Old Storm

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Old Storm » музыка, кино, игры и прочее » Старые добрые игры...

Старые добрые игры...

Сообщений 1 страница 30 из 34

1

Уверен, что до РО вы играли и в оффлайн игры, вот о них родимых и поговорим. Напишу свои признания в любви довольно старым играм, т.к. в последнее время они(игры) радуют все меньше и меньше :( . Вот моя 3ка любимых РПГ:

1: Baldur’s Gate – ОФИГЕННАЯ рпгха, вот это самое то для любителя стандартного фэнтези – 5дисков(учитывая аддон - 6) и это в то время, когда даже на 2х CD было не очень много игр. Огромный(особенно по тем временам) мир, куча побочных квестов, интересная история – тем, кто не играл - рекомендую всячески! ^_^

2: Planescape: Torment – да, магические буквы Bioware, Interplay – тогда они еще повергали в бурную истерику всякого любителя РПГ. «Золотой век РПГ» - иначе не скажешь. Хм…сложно даже сравнивать эту игру с другими РПГ…они по любому проиграют, и только 2 причины мешают Плейнскейпу подняться на 1е место: Балда была перевее :P ; Плейнскейп довольно специфичен,и не всякий сможет в него намана поиграть. Но действительно захватывающая история, нелинейность(ето кул :rolleyes: ), уникальность мира и персонажей(Морт – летающий череп, чего только стоит) – дают мне право рекомендовать эту игруху!!!
  Недостаток – я не играл в нормальную русскую версию и насколько мне известно локализации не было, так что боюсь если вы и найдете, то скорее всего вынуждены будете проходить на англ языке…ну я проходил, намана было. :cool:
3: Final Fantasy 8 – единственная финалка на ПК, спешите видеть. После просмотра роликов из демо версии ФФ8 – я заболел японскими РПГ. Вещь скорее на любителя, поскольку ДжРПГ жанр спецефичный. Кроме того немного напрягает по началу муторная система персонажей(с этим присоединением ГФ и т.п.). Но мне понравилось – рекомендую (на компе не так уж много хороших ДжРПГ).

З.Ы. Попозже еще выложу по другим жанрам. А какие любимые игры у вас?

0

2

Breath Of Fire III
Breath OF Fire IV
Патом...Chrono Cross, NwN, BGI и BGII :D
Патом...еще с сеги (пристафка такая была) - Shining FOrce, Shining ForceII, Phantasy Star II,Phantasy Star III,Phantasy Star IV, Light Crusader, LAndStalker..
С Дримкаста...Grandia, GrandiaII, Record OF lodos War, Skyes of Arcadia(просто супееер)
Виуу....еще много всяго...не помню уже :lol:
*Meow*

0

3

Моя самая любимая офная игра, низачто не угадаете, "ОНИ":
великолепная файтинговая система, десятки разнообразных ударов и приемов, всего лиш 10 кнопками..... (описывать могу долго). Как скажет Лаго "ВАХ"

Из ретро не могу не вспомнить NOX класная RPG как раз на подобии Baldur’s Gate, правда с более линейным сюжетом, но играбельность бешаная.

из свежего, мне очень понравилася lord of the rings battle for midle earth 2 гемплей по моему тоже опупенный, правда удручает кампания, просто 0, однако одиночка и сетевая просто класс.

про WarCraft и особенно 3 вообще молчу.

Порадовала игруха Suffering, приличный экшн от 3.

0

4

Ну раз старое и доброе, то вспомнюка я соньку... так... что у нас там... Tenchu, Legend of Dragoon, Паразитка Ева 2, Soul Reaver (тот что Legasy of Kain), Legasy of Kain, моя первая jrpg (к сожалению не помню названия).... короче всего и невспомнишь. Тут вспоминают сегу (судя по всему мегу драйв 2): rock'n'roll racing, road rush.... блин кроме гонок ничего не могу вспомнить :( .

0

5

Опишу 3 игрухи, только теперь по еще одному любимому мной жанру - пошаговых стратегий.
1)Герои….как много в этом звуке для сердца геймера слилось…а теперь угадайте какие? Нет, не третьи как подумает половина из вас, и не пятые как подумает вторая половина, и не 4е как подумет 1 из 1000…КАКИЕ ЖЕ?? - Спросите вы, а такие - вторые. Произведение искусства игрового жанра, играя в которое ощущаешь что ты - часть мира; честное слово, не знаю как это достигается при цветовой палитре в 256 цветов, однако графика 2-х Героев нравится мне больше чем в остальных частях. Кроме того, отличный баланс юнитов различных замков, при полном дисбалансе(это тоже парадокс 2-х героев), и музыка…нет, не так - МУЗЫКА!!! Шикарные оперы, просто захватывающие дух, такой музыки я не слышал ни в одной игре!!! Играть – обязательно!!!
2)На 2м месте почетно устроилась игра Age of Wonders – кто играл поймет, кто не играл – срочно играть. Несмотря на то, что игра клон варлордов, впрочем, даже скорее клон Master of Magic – это абсолютно не мешает классному игровому процессу. Множество разнообразных рас и юнитов, прикольная полурпгшная система персонажей, классная магия, да много чего…мой выбор!!!
3)Panzer General 2 – та да!!! Отличное переложение боксовых настольных игр для ПК, играть в которую жутко интересно. Провести артобстрел или подождать, а то боезапаса не хватит? Может обойти и не форсировать реку? Надо выкурить этих окопавшихся в городе гадов, а пехоты нет, одни танки! Черт откуда у компа этот гребаный бомбардировщик с героем? И такое все время…весело!

0

6

И ТАК мая самая любимая игра ето МОРТАЛ КОМБАТ 1.2.3.трилогия.Ето шедевр искуства ето игра в каторую играли Милиарды людей.ето файтинг каторый переплюнуд всё и всех на  100 лет.ну а с ретро нинзя гайден все три части (ниодной до конца не прошол),черввячок джым 1,2(тоже вещщ),ну я там магу вааще все файтинги на всех старых кансолях перчесть,а из боллее мение новых ето нинзя Гайден на икс боксе9причём  и обычный и блек),Виртуа Файтер Еволюшен на плойке 2,Онимуша 3,мну нравитсо КОНКер(ето просто угарная игра про русскую белочьгу),тир Оф Вермилион на зызу и все jrpg каторые портированны туда!ну и тоже очень любимый мой файтинг ето Драгон Болз Будокай 1,2,3 и тд(ето тоже шедевр).
ну я магу писать и испесать весь форум

0

7

Fallout1,2(3 часть нерулит)А так старец и варец,Эпоха империй.

0

8

Кстати, кто как относится к 3д в играх, лично я - НЕНАВИЖУ! хотите пример сравните варик и старкрафт ;)

З.Ы. А нравятся ли вам современные игры, лично я могу вспомнить только несколько реально зацепивших:

Vampires:Masquerad - последняя РПГ почившей в бозе Тройка Геймс, берет не столько хорошей РПГ системой, сколько историей и миром Маскарада.

Star Wars: Knights of the Old Republic - no comments  ^_^  ^_^  ^_^

Мор:Утопия - брр, пробирает до костей...поиграйте, советую. вызывает неоднозначные ассоциации, но интересно...

З.З.Ы. Сторм я тож в Они гонял...прикольна ^_^

0

9

ЛЮ я не просто "гонял" в ОНИ мы с друзьями прямо таки устраивали терниры по ней, типа "Кто пройдёт всю игру не использовав ни одной аптечки" ну и тому подобное.... получалось весьма не плохо должен заметить :D .
Что касается 3D ну в какой то степени ты прав, ещё адин пример "Червяки" кто тут скажет что  Worms 3D удалась, я просто в неё играть не сог по томуша просто уродство.
А вот на счёт Warcrafta 3 я готов с тобой поспорить:
1) Сам движок весьма условно можно назвать трехмерным, споптавкой на то что камера движется только вверх-вниз.
2)А потом всё же играбельность у игрухи чумовая, я сам в неё гонял горда 2

0

10

Ну мне как-то лучше старкрафт. А про 3д Варика ты прав...оно там есть, но особенное, хехе, камеру вертеть нельзя, тока вверх-вниз, а почему? да потому что полное 3д - полное г..но, только мешает на самом деле...что и произошло с червями(я тож в трехмерные не смог играть)

0

11

Старик....нуклир лаунч детекты в ушах гудят....А там еще огурцы летяд пачками...ой о чём это я...надо меньше..хм..это самое..
з.ы старик жжог,жжот и будет жжечь! ^_^
А мне понравилась Ксеносага по пс2...и еще FF XI..

0

12

Маст, Старик это класика ничего  больше сказать нельзя.
Лю, я по частистратегий и рпг с тобой согласен, но вот по поводу 3D экшен....
кто нить может себе представить например Селентхилл в 2D, я нет, не спорю 2D хорошё, и ресурсов ест меньше , но квесты и шутеры без 3D...... это помойму совсем не катит.
И еще, для стратегий сам по себе 3D ланшавт имеет даже некоторое практическое применение, позволяет например следить за боем под более удобным углом и ракурсом, просматривать больше пространства, ну и ещё кое что....
Для РПГ огласен, не нужен нах, хотя вот в РО ланшавт 3D  и что игра от этого ничуть не потеряла, хотя он ноит характер варика, зато в отличии от него  можно повертеть камерой, согласись - это и удобно, и в практике помогает.

Короче вывод: 3D имеет право на жизнь, но использовать его надо по уму и там где надо, а не пихать где только можно и где он абсолютно не нужен.

0

13

Хм...насчет экшенов согласен, ну некатит 2д там)) Сторм, чтобы сделать ландашафт в игре не обязательно делать ее 3-х мерной, хочешь пример, поиграй в старую экономическую стратегию Knights&Merchants - "Война и мир" в русской локализации...там и ландшафт есть, и что самое главное влияет на бой(стрелы дальше летят...). РО..хмхм..а мобы и и персонажи то спрайтовые :P ...кароче РО вне стоит, поскольку основная его фишка в сочетании 2д и 3д(кто не согласен - идите на кол)

0

14

вааще Ро па графе полный атстой а самая лутшая 2д 3д графа была в Сакреде и в Дябло.
кто спорит што 3д графа отстой там гавнюк.Вазьмём нарпмер гайдена на консоли.кто гаварит што 3д ауно тот ....... вот ето движковый скрин маего нинзи гайдена на ИксБоксвот сматрите и вот

0

15

Ну Лаго, в этом наши вкусы расходяться, по моему чем больше програмисты стремятьсяся сделать изображение  человекав игре более реальным, тем меньше у них это получается. Венец компьтерной графики я лично видел в заставках варика, но всеже движение, мимика и жесты человеческого тела они не смогли. Возникает вопрос: что приятного от игры, в которой  постоянно замечаешь, раздрожающее, несоответствие с реальным миром?

Лично я считаю что 2D RPG намного лучше 3D.

Лю, в "Войну и мир" я играл и не без удовольствия прошёл, но всеже 2D ланшавт несколько урезает возможности просмотра карты, что несколько не удобно.

ЗЫ на самом деле из 3D стратегий я люблю только (Warcraft3, LOTR 1 и 2, Воина миров во всех 3х частях).

0

16

Уверен что Fallout кто-нить уже написал, но все же: FALLOUT!!!!!!!! :D p.s.: НЕ ПУТАТЬ С FALLOUT TACTICS или как её там... ОТСТОЙ!!! :mad:

0

17

Ну и конечно же FinalFantasy!!! играл правда только в VII-IX, но все же...

0

18

Ну а всякие там Арканумы это уже на любителя... Зато от создателей Фоллаута... А еще можно добавить сюда и Fall: последние дни мира... А вот в BG не играл, хотя она у меня была...

0

19

Забыл про Морровинд с Обливионом...

0

20

Оригинальный способ набивания постоф ^_^

0

21

Маст...кто бы говорил, постыдился бы(а сам как флудишь) :P

Из экшенов: рубился кто-нить в Severance:Blade of Darkness? Вот это мочилово, маскулиная забава для астеничных геймеров :D Эххх, как вспомню как там моя амазонка крутила комбы нагинатой, дух захватывает. Другими персами(рыцарь, варвар и гном) играть мне было не так интересно(видать еще в то время предпочитал агильных персонажей - витовым :P ) Но все равно игра - классный симулятор боя на холодном оружии, поиграйте, не пожалеете.

0

22

Было время...играл в Бушидо блейд (первая и вторая часть... :lol: )
Вот это тема была...по соньке кстати первой ещще тогда.. :cool:

0

23

Моровинд, Диабла, конечно, 2, Диссайплс, Герои 3 и 5, все и не перечтешь...

0

24

я вот тута вспомнил про такую RPG как Аллоды, вот ещё 1 образец великолепной рпг, которая кстати тоже 2D, правда не помню уже когда играл то в нее лет 5-6 назад, одни только впечатления осталися. А вот в продаже нигде невидно, хотя наверно не шибко рьяно ищу..

0

25

Чего вы спорите - Digger - rulezzzzz. Такой мировой игры не было и не будет никогда =)

0

26

Сторм в продаже есть 2я часть Аллодов, 1С насколько я понимаю недавно переиздавала ее. А вообще игруха мировая))) Обожаю ее, хоть имхо 2я часть поинтересней будет, все-таки 1 наемник, а не 3 или 4, как в первой части придают Аллодам 2 больше РПГшности ))

З.Ы. А кто играл в Аллоды 3? Правда название изменили и они стали "Проклятые земли", но все равно веселенькая игра))

0

27

Лю чесно смотрел но не видел, мож там до вас докатилось а до нас нет, или от нас уже укатилося, или я такой глазастый :D .
А на счет ворых и третьих, я их тоже имелл в виду, хотя в третьи играл частично.
А из того про что не говорил cpiinter Cell, Готика Марса и Spellforse.
Кто за прошу поднять руки :rolleyes:

0

28

аПнуть тему чтоль? /hmm

Ланя давайте не о старых играх говорить - неужели у всех тока РО на уме.

Я вот недавно купил - Mediival: Total War 2 - прикольная такая стратежка. Кто играл - делитесь впечатлениями. Лично мне жутка понравилась)

0

29

хм... с РО забил на большинство игр. Ну разве что недавно брат припер ВоВ, опробовал так сказать. Хм... хм... прикольно, меня лично порадовала тамошняя стилистика (таурены просто няфки  :P , даешь тауренов в РО!!!). И еще надо признать затягивает, но если играть то тока на оффе, на пиратках жуткие лаги. В циву временами поигрываю, и жду Анно 1701 (рашн лицензия) или цезаря 4. Ах, да хит всех времен, игра с самым большим тиражем  :D, она без сомнения есть там где есть компьютер (за редким исключением :D ).... Косынка!!! и иногда сапер, шашки и т.п.

0

30

Готика - это тру!!! Сегодня купил третью часть буду опробывать) впечатления выложу тут же)

0

Вы здесь » Old Storm » музыка, кино, игры и прочее » Старые добрые игры...