Old Storm

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Old Storm » Галереи » OS vs GW

OS vs GW

Сообщений 1 страница 30 из 32

1

Вот копался в скринах и просто душу разрывало. Дай, думаю, темку сделаю мож еще кому порву.

Вобщем тут выложу лучшие скрины что у мну есть с гильдийских воин. К сожалению не могу сказать, что на них запечатлены лучшие моменты, потому как снимал я крайне мало и только кодга нечем было заняться. Скрины выкладываю не в попад. Черт как же весело тогда было((.

За номером один наши первые победы в сбане...

0

2

Мы и бундоки...

0

3

Мы, бундоки и фениксы...

0

4

И наконец - мы и Глория... Без сомнения лучшее наше время.

0

5

Наш респ....

0

6

И респ РТ....

0

7

И на что мы тока надеялись...

0

8

Итак.... Раш по замкам!!!
СБУН....

0

9

БУДДА!!...

0

10

ЛАНД!!!...

0

11

ГВЕНДЛ!!!...
Тут отдельный комент. Захват замка был фановым, в нем приняли участие только я и дима. И можете поверить это было круто, ведь мы там были далеко не одни.

0

12

МЕЛЬСДЕЧ!!!...

0

13

К сожалению это все((. Конечно были и другие замки но на них скринов у меня не сохранилось.

Со временем я разжирел и брать такие замки было уже не весело((

0

14

Награда за старания....

0

15

Фан. Только фан. Тогда нас было четверо, тогда мы три раза взяли сбан....

0

16

То за что я и люблю РО с её ГВ... Это мясо...

0

17

И последний скрин, на мой взгляд лучший, что я сделал за все ГВ, что я отходил.... Правда тогда мы так и не прорвались.

0

18

Итак надеюсь вы таки дошли, до этого поста и надеюсь вам понравилось. Эх как же хорошо было в этом болоте под названием Олд Сторм.

0

19

Нда могу сказать чесна время проведенное в ОС и на гв в частности, это лучшее время проведенное мной за всю жизнь. Эти 9 месяцев что я провел в ос были настолько счастливым временем. Смотришь скрины видишь на них себя после захвата замка и вспоминаешь чувство счастья и гордости за ги когда ты пусть не значительно, пусть мелким лвлом но участвовал! ты был среди таких хороших и добрых людей, которые никогда не говорили ты мелкий и на гв тебе делать нечево, которые никогда не злились подолгу на мою тупость... А первые захваты сбана когда Снег еще был Нейджем, когда я был мечником, когда с нами был Скан? Кто нибудь помнит какой пряный запах победы излучали флаги с размытой молнией ос? Больше таких побед не будет, ибо то были великие победы, только ради таких и стоит играть в ро.
На позавчерашнем гв я испытал кучу фана, перебил кучу народа, чутьчуть не спилили наемников за 2 минуты до конца....но.... не было счастья от побед, было удовлетворение от своей работы гк, а вот когда ты мечником в ос подбегал, бил башем на 60 и кто нибудь добивал того кого ты бил, я был горд и счастлив. Спасибо вам ребята за время подаренное мне, и всем штормовикам!

0

20

Id, сорри что пишу тут, может это и нехорошо - но не смог остаться в стороне: тут я нашел единственный скрин с первым составом Валькирии, причем даже знакомые когда-то лица видны. Спасибо :).

0

21

А вот так мне приходилось сидеть каждое гв. В надежде и ожидании. Исцеляя больных и посылая их обратно на поле брани
П.С. На лог глянте)) приятно ж )

Отредактировано asgarda (2007-05-06 00:34:24)

0

22

Аськин ну ты все таки выполняла одну из важнейших ролей на гв, поэтому гардись! что так хорошо ее выполняла)))) я тоже подберу скрины и выложу чтонибудь получше и покрасивей0))

0

23

Вот Мой скрин на гв иы с дедом ))

0

24

Вот сбан с глорией.

0

25

Тут жесть МЯС0000000

0

26

Перекур))).

0

27

Вот мы ещ раз в сбане . Да то были самые лучше времена. Вспоминаеш о них и плакать хоЦа. Сколько времени прошло после распада ОС а на душе ни чуть не легче. Ос - это не просто гилда это целый мир, точнее маленький мирок по ту сторону экрана и этот мирок оставил печать на моем сердце которую ни чем не сотреш. ЭЭЭЭх......

0

28

:( БЕЗ КОМЕНТАРИЕВ

0

29

Хм...ща постараюсь найти какой-нить скриниЩЩЕ:

Заценивайте:

1й скрин под названием: Романтика!)

2й скрин под названием : лампопо

3й скрин - то что я люблю ^_^

4й скрин - им было неудобно.

0