Нда могу сказать чесна время проведенное в ОС и на гв в частности, это лучшее время проведенное мной за всю жизнь. Эти 9 месяцев что я провел в ос были настолько счастливым временем. Смотришь скрины видишь на них себя после захвата замка и вспоминаешь чувство счастья и гордости за ги когда ты пусть не значительно, пусть мелким лвлом но участвовал! ты был среди таких хороших и добрых людей, которые никогда не говорили ты мелкий и на гв тебе делать нечево, которые никогда не злились подолгу на мою тупость... А первые захваты сбана когда Снег еще был Нейджем, когда я был мечником, когда с нами был Скан? Кто нибудь помнит какой пряный запах победы излучали флаги с размытой молнией ос? Больше таких побед не будет, ибо то были великие победы, только ради таких и стоит играть в ро.
На позавчерашнем гв я испытал кучу фана, перебил кучу народа, чутьчуть не спилили наемников за 2 минуты до конца....но.... не было счастья от побед, было удовлетворение от своей работы гк, а вот когда ты мечником в ос подбегал, бил башем на 60 и кто нибудь добивал того кого ты бил, я был горд и счастлив. Спасибо вам ребята за время подаренное мне, и всем штормовикам!