Old Storm

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Old Storm » музыка, кино, игры и прочее » Новый сервер.

Новый сервер.

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

Итак по теме =)
Предлагаю перейти на какое-то время на сервер КлеоРо.
На данный момент рейты х10х10х5, макс стат 99, макс лв 99/70 на адванс классе.
Сервер молодой, но по своему перспективный. Онлайн в среднем от 60+ человек.
Так что все желающие вэлком к нам )) Клиент подойдёт и мадосовский, только придёться скачать с сервера патч ~12 мегобайт.
Сайт сервера wwwkleoro.moy.su

0

2

Лириан нах туда идти, когда есть намного лучше серваки
например ро реалм(жду клиента) классик 1/1/1, инсейн 1000/1000/60
или накрайняк вновь открывшийся русро рейты 4/4/1(пока тут играю от нечего делать)
ну или там анклав( вообщем много всяких серваков)

0

3

:/ Сервер тру играл там..Админы всегда помогают игрокам и делают новые эвенты.Хелперы никогда не откажут вам в помощи.Единственный недостаток сервера маленький онлайн..

0

4

я ушёл на клео... или подскажите сервер к которому подойдёт мадософсий клиент, ну + патч не более 20 метров сверху.

Отредактировано ПростоМасТ (2007-03-08 09:05:16)

0

5

Блуд, этот единственный недостаток уже покрываеться, на вчерашнем ГВ было 120+ человек уже.
Маст, если хочешь приходи на Клео, помогу чем смогу. (Писать на ник Shana, Astarosha,Saline)
Чудик, у каждого свои вкусы. Лично я не хочу идти на Реалм, т.к считаю его вторым МОТРом, то есть коммерческим проектом.
ЗЫ.
Маст, Блуд - если не трудно оставьте ники по которым вас можно будет выловить на Клео если там окажетесь.

Отредактировано Lirian (2007-03-08 13:40:53)

0

6

ИМХО для клео не подойдет мадосовский клиент...там написано 11.2 сезон, а на мадосе 10.1, мб и можно запустить, вот только неохота вылетать из игры когда к тебе подойдет нинзя, или кто-то выкинет шмотку из 10.2+ сезона...так что все равно жду анка...

0

7

Люци, ты всё равно попробуй.
Кстати, го за Кора лучше =) За белок анреал играть.

0

8

Фу... не, я за белку буду... мот потом мульта драйвера качну... охота на МЯУ покатацца)))

З.Ы. ХиХи наши топики все в оффтоп скатываются...)

0

9

Нет, я лучше за кор, т.к не понимаю где делать квесты у белок.
ЗЫ. Оффтоп это верно.

0

10

Чудик, у каждого свои вкусы.

С тобой полностью согласен

Лично я не хочу идти на Реалм, т.к считаю его вторым МОТРом, то есть коммерческим проектом.

Вот тут я с тобой не согласен, с чего ты так взяла?

0

11

Потому что я играла на Реалме с самого его открытия несколько недель, и могу сказать что это через месяц другой будет Мотр №2.

0

12

Люц, давай появляйся, качай патч и го на Клео.

0

13

Давай лучше ты на анк... :-)

0

14

Ну нафик +)
Ну гооо на Клео. ))

0

15

Да я не люблю бошие рейты :-/ и ваще хз, еси никто не хахотит переходить останусь в РФ(

0

16

Да нет, на Клео х10 вроде бы.

0

17

качать разные патчи всётакипроблематично... нельзя просто айпишник этого серва прописать в sclientinfo?

0

18

По-поводу рф: что за панические настроения?! За белок анреал играть... бла-бла-бла. Раньше так было за кор, как сейчас за белок. Экскурс в историю новуса: акоетов и белок поровну, кор мало. Акреты дерут коров по полной, те плачут на форуме, белки вступаются за кор(союз), и они совместно дрючат тостеров. Тостеры решили не париться, и забили на чв. Коры разрослись, союз развалился и теперь коры дрючат вернувшихся акретов. Тостеры заключили союз с белками. Пока только за белок и не было "анриал".

По-поводу переходов на сервера: Если переходить, то всем на один, и желательно чтоб это был анклав, т.к. теперь у меня есть клиент =) Если опять будет разброд и шатания, то я лучше в рф буду качать своего Джа. А вообще, давайте все в рф! Вот будет прикольно =)

0

19

Аптекарь написал(а):

По-поводу рф: что за панические настроения?! За белок анреал играть... бла-бла-бла. Раньше так было за кор, как сейчас за белок. Экскурс в историю новуса: акоетов и белок поровну, кор мало. Акреты дерут коров по полной, те плачут на форуме, белки вступаются за кор(союз), и они совместно дрючат тостеров. Тостеры решили не париться, и забили на чв. Коры разрослись, союз развалился и теперь коры дрючат вернувшихся акретов. Тостеры заключили союз с белками. Пока только за белок и не было "анриал".

обьясните пожалуйста мне неграмотному чё он написал оО
и ваще РФ эт чё? чё за белки?

0

20

to Faust Насчёт Клео, это да, там надо только data.ini склиентинфо нету, как и папки дата.
А РФ онлайн=Rising Force Online, новая мозгодробилка от корейцев.
Белки=чибики=федерация беллато
Коровы=эльфы=священный али кора
Тостеры=робАты=империя аккретия
вот =)

0

21

Уху =)

0

22

Faust написал(а):

обьясните пожалуйста мне неграмотному чё он написал оО
и ваще РФ эт чё? чё за белки?

Это мы Рам типо так интригуем вас...

0

23

Ага, не говори.
Кстать, ТеньКошки, какой у тебя ник на ФлайРо? У меня там хороший друг играет.

0

24

Кстать Лириан, ты ваще бываешь на Новусе...я что-то тя не вижу(

0

25

Последние 2 дня не играла, т.к курсы - вселенское зло.
А так играю довольно-таки часто, хотя теперь реже чем раньше, ввиду кача для Гв на Клео.

0

26

:huh:

0

Вы здесь » Old Storm » музыка, кино, игры и прочее » Новый сервер.