Old Storm

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Old Storm » музыка, кино, игры и прочее » AНИМЕ!!!

AНИМЕ!!!

Сообщений 211 страница 240 из 245

211

Faust написал(а):

ээх.. кое кто (не буду показывать пальцем) просмотрела кучу анимешек, но почему то они (даже те что были нарезаны специально ДЛЯ МЕНЯ) до меня не доходят... то у подружки, то у одноклассницы...

Хы, по попе надо дать *той* кто тебе аниме не дает смотреть ^_^ (Рина - ай-ай-ай)

Faust написал(а):

вроде тут не упоминалась анимешка Gungrave

Ммм...еси не ошибаюсь - по МТВ показывали, смотрел только чуток. А вообще не люблю смотреть сериалы по ТВ. Хочу всё и СРАЗУ! ^_^

Faust написал(а):

аааа как же я мог забыть Shaman King!! Пусть эт даже будет не аниме, но всё равно =)

ХыХы ... у меня сестре нравится =)

З.Ы. Кстати всех с 1м сентября! У меня это буит последний год в универе, так что немного грустно ...

0

212

Начал тут поиски Dead leaves, как оказалось его уже лицензировали. Даж не знаю продолжать поиски где скачать или лицензию подождать. Стилистика аниме конечно убийственна))
http://world-art.ru/animation/img/3000/2718/1.jpg

0

213

"Ид, это реально круто =)" (c) Маст

0

214

Ид я слышал у тя манга по наруто есть ... скажи сколько она взя занимает? Можешь мне ее скинуть на romabog@mail.csn.ru (с этого ящика походу скачивание не тарифицируется)

0

215

Фулл вроде весит в архиве 1,2 гб если память мне не изменяет. А я хотела бы почитать мангу по Бличу.

0

216

Ид падла когда в Ро засветишься ... а то вот давно хочу тебя спросить. 2й эндинг в шипудене, там видеоряд - картинки из манги по Наруто, где по ходу идет альтернативная история? Вот хочу узнать что за манга то такая, есть она или это просто происки авторов аниме?

0

217

для тех у кого безлимитка - еще один источник аниме. Качество очень хорошее. Сайт беспатный, аниме - КУЧАА, естессно сабы на английском
http://www.tv-links.co.uk/listings/3

0

218

ДАША Я ТЕБЯ УБЬЮ!!! НЕ ТРАВИ ДУШУ!!!!!!!!!!!!!!

=))

0

219

:D не надо меня убивать)мною надо восхищаться)) и вообще посмотрите аниме"когда плачут цикады"

0

220

Я убью тебя не переставая тобой восхищаться!!!

0

221

мггг, не я ж не савсем мазахист))
Лучше оставить меня живой и показывать на выставках=)Или отпугивать мною врагов)

0

222

asgarda написал(а):

Лучше оставить меня живой и показывать на выставках=)

Лан, после убивства - заспиртую. Как раз и для тпугивания врагов сойдешь =Ъ

0

223

бееее Люка-злюююка

0

224

asgarda написал(а):

бееее Люка-злюююка

Ды, я тебя тож лю и обожу :-*

0

225

:lol:  Читать всем!
http://absurdopedia.wikia.com/wiki/Онеме

0

226

http:  //absurdopedia.wikia.com/wiki/Онеме
П.С. Ток пробелы убирите, ато ссылка просто не вставлялась.

0

227

ААА жесть  ^_^  :lol:  :lol:   я застрял гдето между первой и второй  :D

0

228

мм, а я смотрела видео с апсорбопедии. -))

0

229

какое видео?)))

0

230

А там в общем текст абсурдопедии пихнули дубляжом к выпуску новостей.  :D

0

231

:lol: гыыы

0

232

такс fruits basket  оболденный мульт))
"Когда плачут цыкады" или  Higurashi no Naku Koro ni- всем посмотреть советую. Весьма глубокая вещь))Но не для слабонервных)
щас еще смотрю tactics  - весьма обыденно. Про эгзорциста и кучку кавайных и не очень=) демонов и огров)
во, еще начала смотреть Asatte no Houkou но еще не решила интересно или нет). Драма, не длинный. Про девченок которые загадали желания, и как это потм отразтлось на их жизни)

0

233

Почитал рецензию на Афросамурая ... ППЦ - хочу посмотрееееть!!!

0

234

а я ток наичнала его сомтреть) ток не вышло, ибо сайт прикрыли

+1

235

Такс BECK никто не смотрел??? Супер аниме), рассказывает о создании рок группы. Сказать особо нечего надо просто смотреть), аниме на стока порадовало, что уже пару недель не выкидываю ОСТ из плей листа. Еще посмотрел 2 сезон меда и клевера... это ппц, концовка мега не правильная, но все закончилось так как должно было законьчиться((.

0

236

Id написал(а):

Такс BECK никто не смотрел??? Супер аниме), рассказывает о создании рок группы. Сказать особо нечего надо просто смотреть)

Посмари в асю я там кое че те накалякал.

Id написал(а):

концовка мега не правильная, но все закончилось так как должно было законьчиться((.

Куча сопелей и слез? =)

З.Ы. как меня в первом сезоне супердеформд деушка доставала ППЦ. Да вапще там такие герои шо хотелось им в лоб дать =)

З.З.Ы. Хотя мне мед и клевер понрава ;)

0

237

Народ куда пропали тО? Ппц сколько лет я тут небыл)

Отредактировано SENTAI (2009-01-03 18:54:59)

0

238

куда, куда - нету больше старых добрых гильдий, а те что есть превратились фиг знает что. Из 50 человек в ги 5 в онлайне и те молчат

0

239

ммм ничаго подобного, я пытаюсь флудить как только попадается возможность)

-1

240

Сайт ещё жив? Хотя конечно навряти, но если всёткисюда заходят напишите. xD

0

Вы здесь » Old Storm » музыка, кино, игры и прочее » AНИМЕ!!!