Old Storm

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Old Storm » музыка, кино, игры и прочее » AНИМЕ!!!

AНИМЕ!!!

Сообщений 1 страница 30 из 245

1

ТАК!!! Почему никто не сделал подобной темы :mad: ?!! Все приходиться делать самому...

Итак вступление. Играть в РО и не любить аниме, или хотябы положительно к нему относиться, это извращение! Что вы не любите аниме :O ?!! Пошел отсюда извращенец!
Едем дальше. Нет ну серьезно РО сделан в лучших традициях аниме, и раз вы играете в него вы любите аниме! Непосредственно в гилде мне не удалось вычислить анимешников кроме Люца (он раскрылся тока под стРРРашными пытками :D ) и еще пары человек, вроде как смотрящих временами и отрывками (их я не дожал до полного признания, раскаленных углей не хватило). Поэтому (и не только поэтому) создаю здесь тему. Выползайте из тени (я прям как налоговик), рассказывайте что смотрели, что особенно понравилось.
Завязка. Я тут смотрю пара человек подобрали себе анимешные аватары (2 Олег (сдесь в свое время была досадная ошибка) > Какаши сенсей форева!)... молодца так держать.

И пожалуй P.S. Тут недавно начал смотреть "Эльфийскую песнь"(Elfen Lied). Посмотрел пока первые 4 серии. Очень, очень жестокий мультик :O . Всем рекомендую к просмотру  :D :D :D :D :D . Такую смесь кавая и мяса пропустить нельзя.

0

2

Нифика, брехня усё  :D  мну не пытали - сам пытал.)) Я ЛЮБЛЮ аниме, но ща времени не хватает катастрофически(( Вот есть 3 сериала: 7самураев, ГиТС3, Берсерк - и что бы вы думали...универ и РО, а ща еще и 5е герои отнимают стока времени, что аниме как-то выпадает, но ниче, придет лето, сдам сессию(на отлично ;) ), вот тогда расслаблюсь)))

А насчет понравившихся - боюсь скатиться в банальщину, просто набор зачастую один и тот же у всех)) Самое безбашенное аниме которое я смарел - FlCl - ну просто...смотреть надо. Офигеть. Момент про дедушку, када он ест карри...не расскажу - смарите сами  :lol: А еще понравилось FinalFantasy7:Last order, это тот же Advent children, тока там пара бонусов, и кроме того неплохой 20мин мульт не в 3Д. а обычное аниме.

З.Ы. А такое вопросик, а кто в JRPG играл/играет(РО не в счет, да и не особо он JRPG)? Вот у мну есть финалки от 4й до 10й, тока усе на эмулях запускою - приставки ни одной нет(10ю пока не могу запускать, эмуль ПС2 пока недоделан, да и железо мое отстает от требуемого). Кроме того играл в Star Ocean,Tales of Phantasia и Chrono для СНЕС.

0

3

Какой кошмар. Я заведую гилдой, где одни безбожни... тьфу, что то меня не туда понесло. Что?! Совсем никто не смотрит аниме?! Млин вот обижусь и уйду :beee: .

to Люц
Щас не играю, но когда-то это был мой любимый жанр (нет, я не шучу). Эх, сразу берет настольгия... эх, сонька... Legend of Dragoon... Коуделка (правдо сомневаюсь, что это jrpg)... Куча игр названия которых я не помню...

0

4

Ну почему, смотрим и любим аниме:-)) тока в наш "далекий" край залетает не так много хорошего :sorry:

0

5

Ваш край ближе всех к Епонии :mad: .

0

6

Кстати да, мне кажется у вас там даж поболее должно быть анимашек, вот у мну в Белгороде...лан не буду о грустном))

Ид - Епонии?????  :P

0

7

Да Япония рядом... но толку, нормального хорошего аниме не много:-((( А так, просто мультики посмотреть - полно всякого :/  Но все равно аниме очень люблю.

Отредактировано Хатхор (2006-05-26 01:37:43)

0

8

Был и остаюсь поклонником всех jRPG
ради Final Fantsy 7 когда-то помнится даже купил приставку (лет 14 было кажется, тогда еще у мамы клянчал)

начинал играть со Suikoden'а от Konami
Final Fantasy VII-IX+Tactics
Tales of Destiny
Breath of fire (хоть и фигня откровенная но все же играл в запой )
Legend of Legaia
Parasite Eve 1, 2
Legend of Mana
Xenogears
список можно продолжать до бесконечности

на компьютере почти не играл (немного в корсаров, немного в WarcraftIII)
РО похоже первое на компьютере на что я, что называется, "подсел"

0

9

Из аниме (отбросив хентай :))) наверное самое любимое NGE.
кому-нибудь нужно расшифровывать абревиатуру?

0

10

ака Ева :)
Играл в Breath Of Fire III/IV
             FFX/FF8/FF9
             Xenogears
             Legend Of Mana
             Shining Force I/II

0

11

Из аниме оч люблю - FullMetalPanic, Eva(дружные крики - Тру! Тру! ), Witch Hunter Robin, Excel Saga(оо..экстаз..).
+ GreenGreen(быр=),Naruto, Azumanga, HellSing(ну это все знают..да?)
Список длинный, а пальцы устали).
Воть..

0

12

Я ж грю стандартный список(эй тока не бейте меня, я ж невиноват, что всем нра тока хорошее аниме ;-) ) просто у кого не спроси любимое аниме - NGE первое будет))

Нейж, ты похоже во все jRPG для первой соньки играл)))
А я вот Tales of destiny хочу достать, а нигде нет...старая игрушка((((

0

13

Даешь GTO.Онизука ФОРЕВА.Мульт просто жесть

0

14

Hellsing,Ragnarok Anime.сейлормун(трууууу)

0

15

Люци написал(а):

Я ж грю стандартный список(эй тока не бейте меня, я ж невиноват, что всем нра тока хорошее аниме ;-) ) просто у кого не спроси любимое аниме - NGE первое будет))

Нейж, ты похоже во все jRPG для первой соньки играл)))
А я вот Tales of destiny хочу достать, а нигде нет...старая игрушка((((

Если сможешь объяснить как мне из диска сделать образ и послать тебе, то не вопрос

0

16

МОжет ева у всех в первых списках, потому что ничёго крому неё не смотрели? :) (шутка).
Действительно Ева сильно затягивает (в своё время прогулял учёбу),
но мне конец если чесно не очень понравился, хз почему :/

0

17

Образ Алкоголем мона сделать, во всяком случае я для эмуля им делал образ FF-X, запускалась, но не шла - зараза, но по причинам не зависящим от образа, просто эмуль ПС2 кривой еще. А послать....надеюсь не через и-нет? :lol:  :O  :lol:

0

18

Маст - я бы тож не сказал, что самый офигенный мульт. Просто он немного замудреный...а так FlCl - имхо круче, ня!!!!!

0

19

Кстати, такой вопросец: кто-нибудь AMV(Anime music video) делает, это нарезки из аниме под определенную музыку. Я балуюсь иногда, получается не супер...ндэ...но не сказать, что ужОс. Смотреть мона. ^_^

0

20

Люц, было дело), но у мня всё как то коряво делалось и я забил чтоли)
Но сам процесс понравился!

0

21

Хм...я тож ща почти не делаю...лень как-то ^_^

0

22

Эй, тема заглохла!

Тут я посмотрю многие смотрели Еву. Ну собственно говоря я тоже смотрел, а вот End of Eva посмотрел совсем недавно. Ну что я могу сказать... да ничего, потомучто если я скажу, то то что я скажу будет пошлостью. А скажу я про начальную сцену в больнице. Нет я конечно понимаю, что хотели показать всю низость Сидзи... но не также!!! (для тех кто не понял: посмотрите и все поймете). А еще я досмотрел таки Эльфийскую песнь. Ня!!! Кавай! Ну еще мясо... много мяса...

0

23

Я тож смотрел конец евангелиона...хм...неоднозначно...

Мульт вообще неоднозначный, и каждый его интерпретирует так, как хочет...

0

24

Дайте сылку где можно скачать аниме Ро :)

0

25

блин мне кнонить сылку дасть епть :mad:

0

26

хз допель. Но могу дать ссылку где можно скачать Ichigo Mashimaro (Strawberry Marshmallow). Чтото я подсел на этот мульт. Кавай рулит.

0

27

Кароче отрыл я чуток Ро сериала ^_^
Тута

0

28

Id написал(а):

хз допель. Но могу дать ссылку где можно скачать Ichigo Mashimaro (Strawberry Marshmallow). Чтото я подсел на этот мульт. Кавай рулит.

там вопше про что?

0

29

Он про Ро сериал, который ты просил :lol:

0

30

Хе-хе никакого РО там нет. Зато там есть кавайные школьницы по 11-12 лет которые загонеются не хуже наркоманов со  стажем.

0

Вы здесь » Old Storm » музыка, кино, игры и прочее » AНИМЕ!!!