Old Storm

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Old Storm » музыка, кино, игры и прочее » AНИМЕ!!!

AНИМЕ!!!

Сообщений 181 страница 210 из 245

181

Id написал(а):

Там кстати была экспозиция "ежика в тумане"))).

А что ты хочешь, это вообще-то лучший мультфильм (был признан на каком-то фестивале). Всем аниматорам запада было вообще неясно как наши добились эффекта тумана ... а было все просто - снимали через несколько слоев полиэтилена.

А насчет ВЗ - думаю как и во всех японских экранизациях западного материала неизменными остануться только имена главных персонажей. Это не плохо, наоборот, мне кажется это даже лучше т.к. тупое копирование ни к чему не ведет.

0

182

Lirian
ну Эльфийская песня это жесть.. думаю для меня слишком много крови) Но усты то какие..."облизывается"

0

183

А что ты хочешь, это вообще-то лучший мультфильм...

Всеже странно, что в японии ценят нашу анимацию чутьли не больше чем у нас самих. Да и проявляется наша любовь только в настольгических тонах.

А насчет ВЗ - думаю как и во всех японских экранизациях...

Это черта национального характера. Вы посмотрите, что со скандинавской мифологией в РО сделали их соседи... А теперь представите на что способны сами японци!!!!!!!

0

184

Id написал(а):

Всеже странно, что в японии ценят нашу анимацию чутьли не больше чем нас самих. Да и проявляется наша любовь только в настольгических тонах.

Кстати в *Мой сосед Тоторо* присмотритесь к самому Тоторо ... убрать уши и получиться наш Винни Пух(самый лучший в мире Пух, озвученный Леоновым). Вот так вот ...

0

185

ппц, посмотрела серию, когда они пытались выяснить какое у Какаши лицо под маской :lol: Я думала с кровати от смеха свалюсь. ва-ха-ха Ид предупреждать надо  :lol:  Теперь будит моей любимой серией гг
Правда всеравно непонятно какое же у него там лицо.. Хотя если рассуждать по реакции официантки и владельца ресторанчика, то Кака красавец :lol:  Или у него все-таки зубы бобра :lol:

0

186

Вообще его лицо должны показать. Во всяком случае гдето в манге оно мелькало, вот только он тогда был молодым.

0

187

Блин :( . Откопал тут мангу. Он с ней родился наверно......

0

188

вот это интрига так интрига)))))))))
Даешь лицо Какаши! :lol:

0

189

Мде опять запустили тему(( Так ладно пара новостей.
Начну пожалуй с преобретений отечественных издателей. Ну вообще меня убила новость что компания мега аниме приобрела лицензию на... Fullmetal Alchemist!! Ужос, этож 51 одна серия! Хотя у нас издавались вещи и покрупней (покемон например), но всеже алхимик это аниме из разряда АА++. Вобщем все перечислять будет долго так что вот ссылки: Мега аниме, MC-Ent. Еще есть XL медиа но у нее только 2 еще не изданных лицензии, это Эксперементы Лейн и Волчий дождь [OVA]. Жесть сплошная.
Еще я начал смотреть Наруто ТВ-2. Наруто подрос, Сакура носит перчатки, Саске кординально изменил прикид, с Гаарой случилось чтото ужасное!!!!.... Какаши по прежнему в маске -_-!!! Да и еще я смотрел японскую рекламу макдональдса... Мая плакать. АААА почему только 16 серий!!!! Не могу ждать пока продолжение выйдет на экраны Японии, пойду дорисовывать серии сам!!! Да и еще мож кто даст ссылочку на Мед и клевер?? А то пипец какойто нигде нет(.

0

190

ну Шиппуудена я тож смотреть начала. Эхь, когда ж продолжение будить. Еще посмотрела несколько смяшных вещей тип He is my Master - Про маньячного 14-летнего миллионера, который нанял двух девченок в качестве своих подчиненных. ДЕвочки сестры, сбежали из дому т.к. мама с папой(озабоченым) не разрешали им держать алигатора(ОЗАБОЧЕНОГО)  в их доме. Вот они и искали себе работу. А напоролись на этого малолетнего гипер-извращенца :lol:
Вчера досмотрела Zero no Tsukaima плагиат на Гарри Потного. Школа магов, , девченка волшебница у которой ни одно заклинание нормально не выходит(она просто все подрывает) в день призыва фамильяра, вызывает человека.ТОбишь мальчишку из Японии. Он становится ее домашним питомцем))Да вот отношения у нее с ним не складываются как у хозяина и животного)))
Щас смотрю дневник смерти. Весьма интересно. Пойду дальше смотреть)
Ид, я все смотрю по вот этому сайту http://www.crunchyroll.com Если у тя безлимитка, и понимаешь англ. перевод - зарегся и смотри в сое удовольствие, тут Есть ВСЕ! ну почти все
Вот твой мед и клевер
http://www.crunchyroll.com/showseries?id=231
И второй сезон http://www.crunchyroll.com/showseries?id=111

0

191

Вся проблема в том, что у меня туго с английским иначе достать была не проблема. Там кстати какой перевод? Сабы или голосовай? Если сабы то можно и закачать.

ну Шиппуудена я тож смотреть начала.

Ужос какой, ты меня прям заитриговала)).

0

192

сабы
Кстать посомтрела 17-ую серию Наруто..ыыыы мне так Гаару жаль. Он мой любимчик) А по манге его потом убивают. Я не выдержу :O

0

193

Нашел, скачал, посмотрел!!! Ура товарисчи! Я наконец приступил к просмотру "меда и клевера". Смотреть всем в обязательном порядке, ибо смешно, грустно и красиво - вобщем шедеврик. Да опять про любовь, но на этот раз никаких школьников, только студенты. Вообще посмотрел сериал и подумалось мне, что не любят японские аниматоры студентов((, потому и не снимают про них ничего.

0

194

Мм все спросить хотела, а та маленькая девченка..сколько ей лет?Ато я не пойму

0

195

Гы! прив всем, давно тут не появлялся смотрю тут на 8 страниц накатали 0г0!!!
Аниме - гуд))))
Я вот тут недавно прям стока аниме посмотрел.
Наконец-то посмотрел 2й сезон FullMetal Panick - мну понравилось. Но не сравница ( по моему мнению ) с Самураи - Чамплу, вот это жгунское аниме, мну так задело, там все и слезы и смех и любовь и смерть....( я под конец чуть не расплакался када думал что их убьют) гы....
Еще глянул 7 самураев тож аниме впорядке. Да и Берсерк мне понравился. Цас смотрю Геншикен. А еще взял Триган и NHK.Говорят гут анимехи. Хз будем смотреть.
Мед и клевер я взял посмотрел по началу вроде норм тока вод диск косячный , нада будет взять у кого нить норм версию, по нему тож хорошо отзываюца.
А насчет Ежика в тумане реал в номере  журнала аниме за 2004 год ( у мя где то валяеца) писали что признан самой крутой анимацией среди всех стран мира. ГЫ...
Да насчет Фулметал Алхимика жто ваще жеееесть. Это ж святое млин......
Лан пишите буду чаще заходить ))))))

Отредактировано KOlUCHY (2007-07-23 00:56:59)

0

196

Мм все спросить хотела, а та маленькая девченка..сколько ей лет?Ато я не пойму

Ей в районе 18)), зовут ее Хагу, самый талант во всем сериале.

Колючий маньяк, мнебы стока аниме доставать за единицу времени((. На днях кстати закончил смотреть Эксперименты Лейн. Это чтото вроде кибер панка, тока будущее не такое уж далекое. Вообще класс, четверка с кучей "+". Любители научной фантастики должны перется от этого мульта, стока там всяких терминов умных употребляют в разговорах. Эх, об этом аниме ничего больше сказать не могу чтото, одни спойлеры чтото получаются(((.

0

197

Ид, это реально круто =)

0

198

Ид у мну есчо есть щас перечислю:
Love Hina
Tsubasa Chronicle
Nana
Nudred Stories(Hyaku Monogatari)
Macross Zero
Pale Cocoon
Black Lagoon 1 и 2
Ergo Proxy
Gantz
Kashimashi
и Kemonozume
ну в принципе и все. Но это еще не все у мну просто мечта на жестком не хватило, щас это досмотрю
и пойду еще качать))))

0

199

Че та темка перестала быть актуальной. Какого тут никто не отписует...
Я вот хотел узнать хто нить смотрел Алхимика новые две серии, помимо 51 и полнометражки там есть еще две какие то хатю пасматреть!!!

0

200

Вчера досмотрел Эксель ... ППЦ это аниме меня убило - ОФИГЕННО! Теперь у меня тройка любимых маразматически-нереальных аниме - фури-кури, мертвые листья и эксель =)))

0

201

му-га-га посомтри Dokuro думаю те понравится)))

0

202

Фто за аниме?

0

203

мертвые листья?? чтото о таком не слышал и о докуро тож. Кстати закачал 26 серию наруто ппц ломка не могу сабы найти.

0

204

Мёртвые листья(скорее даже Сухие листья) - Dead leaves. Я про нее уже писал, да и Лириан рецензию откуда-то давала. Позор тебе Ид что ты так и не нашел этот фильм. Это ваще атасц ... достойно того чтобы быть положеной на полку вместе с Фури-Кури и Эксель.

0

205

Старый стал, некчемный(. Ща перечитаю рецензию.

0

206

Досмотрел Меланхолю Харухи Судзумии ... суперский фильм =)

Умное, местами трогательное и очень затягивающее аниме ... блин, я вот тоже *судзумией* заразился =)

З.Ы. Оказывается будет 2й сезон ... ааа, хочу уже сейчас

0

207

Посмотрел Мед и клевер, странный какой-то сериал - депресивный. Сильный контраст по сравнению с Меланхолией.

0

208

а я б так не сказала) Правда я только несколько первых серий глянула, но он мне показался очень светлым

0

209

ээх.. кое кто (не буду показывать пальцем) просмотрела кучу анимешек, но почему то они (даже те что были нарезаны специально ДЛЯ МЕНЯ) до меня не доходят... то у подружки, то у одноклассницы...

так что я смотрел тока FMA, Elfen Lied, Hellsing (по МТВ), ну и фильмы типа Унесённые призраками, Ходячий (или как там его) замок, Мононоке: принцесса-монстр (правда не помню, можт это и не аниме было), Наусика из долины ветров.. ну и всё в том же духе

откопал на играмании прогу Personal Video Database, загнал туда почти все аниме которые упоминались в этой теме, и вот хочу ща хотяб понемногу но начинать смотреть их, чтобы ы итоге на всех фильмах в этой базк стояла галочка "просмотрено"

зы: вроде тут не упоминалась анимешка Gungrave. Смотрел 1 серию из начала и суммарно 3 минуты из середины.. вроде прикольно^^
"Тяжеловооруженный, с огромным гробом за спиной, Бейонд де Грейв пришел, чтобы собрать оплату по счетам! Брэндон Хит не боится смерти — он уже мертв.Вернувшийся с того света ради мщения мафиозному синдикату "Милленион", он не остановится, пока не сойдется в решающем поединке с главой "Миллениона" Гарри Макдауэллом, некогда ближайшим другом Хита."

в общем, пожелайте мне удачи)

0

210

аааа как же я мог забыть Shaman King!! Пусть эт даже будет не аниме, но всё равно =)

0

Вы здесь » Old Storm » музыка, кино, игры и прочее » AНИМЕ!!!