ээх.. кое кто (не буду показывать пальцем) просмотрела кучу анимешек, но почему то они (даже те что были нарезаны специально ДЛЯ МЕНЯ) до меня не доходят... то у подружки, то у одноклассницы...
так что я смотрел тока FMA, Elfen Lied, Hellsing (по МТВ), ну и фильмы типа Унесённые призраками, Ходячий (или как там его) замок, Мононоке: принцесса-монстр (правда не помню, можт это и не аниме было), Наусика из долины ветров.. ну и всё в том же духе
откопал на играмании прогу Personal Video Database, загнал туда почти все аниме которые упоминались в этой теме, и вот хочу ща хотяб понемногу но начинать смотреть их, чтобы ы итоге на всех фильмах в этой базк стояла галочка "просмотрено"
зы: вроде тут не упоминалась анимешка Gungrave. Смотрел 1 серию из начала и суммарно 3 минуты из середины.. вроде прикольно^^
"Тяжеловооруженный, с огромным гробом за спиной, Бейонд де Грейв пришел, чтобы собрать оплату по счетам! Брэндон Хит не боится смерти — он уже мертв.Вернувшийся с того света ради мщения мафиозному синдикату "Милленион", он не остановится, пока не сойдется в решающем поединке с главой "Миллениона" Гарри Макдауэллом, некогда ближайшим другом Хита."
в общем, пожелайте мне удачи)