Old Storm

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Old Storm » музыка, кино, игры и прочее » AНИМЕ!!!

AНИМЕ!!!

Сообщений 151 страница 180 из 245

151

никто не знает есть ли новинки от Миядзаки?

Насколько я знаю "Ходячий замок" на данный момент его последняя работа для большого экрана. Гдето слышал что он снял несколько короткометражников, но их вроде показывают тока в музее студии Гибли. Да, еще за сьмки взялся его сын. Полгодика назад крутили в кинотеартах его работу, к сожалению не помню названия. До великого и ужасного, говорят далеко, но смотреть всеравно приятно.

0

152

просто тут в лавчонке месяца два назад крутили аниме в Осло, я приглянулась, смотрю на Миядзаки смахивает, но было что-то  чего я еще не смотрела. Так и не спросила что то за мульт был, жаль. Нравится мне как он снимает аниме) И его стиль и то что какждый мультик это что-то светлое и доброе. От такого плакать хочется от радости

0

153

asgarda написал(а):

Нравится мне как он снимает аниме) И его стиль и то что какждый мультик это что-то светлое и доброе. От такого плакать хочется от радости

Это стиль не Миядзаки а его студии Gibli - посмотри например "Мой сосед Тоторо" или "возвращение кота"("Neko nu ongaeshi")

0

154

"Могилу светлячков" еще. Вообще Миядхзаки маньяк. Поговаривают, что каждый кадр просматривает лично.

0

155

он гений) а гении все чуточку того)

0

156

Совсем забросили форум(( Крик в никуда!!!
Вобщем у мну страшная ломка. Недавно увидел опеннинг к продолжению Наруто (он тут) и теперь лезу на стену ведь еще не досмотрел и половины от первой части((. ААА....!!!
Единственное утешение принесла Меланхолия Харухи Судзуми. Таких гиперактивных девушек в аниме не мало, но черт возьми Харухи такая одна!!! Смотреть всем.

0

157

Форум далеко не заброшен ... просто почему-то всем лень писать)))

А я вот надыбал Эльфийскую песню(начал смотреть, но ни чуть не впечатлило) и старенькие Могила светлячков и Мой сосед Тоторо.

0

158

Ну да посещаемость есть, но всеравно глупо заходить на пустущий форум. Короче либо пишите либо я не знаю че делать(((.

"Эльфийская песнь" вообще мульт довольно спорный, но мне всеравно понравился)). Не ева конечно, но есть над чем пораскинуть мозгами. Еслибы не идея беспричинной жестокости в человеческом обществе, то пожалуй мульт был бы посредственнен. Не могу сказать, что "Могила светлячков" меня сильно впечатлила, но всеж оставила приятное впечатление. Насчет Тоторо хз когда до него доберусь((.

З.Ы. Могу биться об заклад вначале эльфийской песни 90+% зрителей подумала, что главной героиней будет секретарша)). Это очень эффектный ход со стороны режиссера/сценариста/мангаки (хз кто придумал).

0

159

Да и еще.

Я нашел ее!!! Обоину по Ичиго Машимаро!!! Не ну я и раньше пару чтук находил, но они были: первая непотребного содержания, вторая непотребного качаства. И ессно не могу ее сюда не выкинуть.
На картинке Тика-чан и Анна-тян.

0

160

Досмотрел песнь ... ниче так, скорее выезжает за счет своего контраста кавая и кровиШШы. Да чесслово даж и не подумал про секретаршу, хз почему, наверно я неправЕльный анимэшник)))

0

161

А да. я например каждый день смотрю на форум ... а порой и неск раз в день, так что постараюсь теперь нафлудить тут ....

Ид ты ваще играешь на раггейме? И наскока часто? А то думаю вернуться что ли...

0

162

Мммм реже чем раньше. Отвык наверно, да и время истекло((.
Хз среди знакомых все повелись на секретаршу)). Такая милая, и тут бац...!!! Вообще я немного неправильно выразился: скорее не главная героиня, а ожидаешь что она хотябы будет фигурировать в сериале и дальше.

0

163

Id написал(а):

Мммм реже чем раньше. Отвык наверно, да и время истекло((

Жаль, жаль ... что ж ты пряма как старикашка заговорил?)

0

164

Тяжелое состояние постсессии. Что еще можно сказать...

0

165

Развели Демогогию... Я вот тут принцессу мононоке посмотрел .. ну и чё..а ничё..ещё такое что нить хачу. Пишите есть ли что на это похожее

0

166

Посмотри все фильмы Миядзаки - Унесенные призраками, Летающий замок Лапута, Ведьмина служба доставки, Шагающий замок, Porco rosso(правда этот фильм я сам не смотрел), Навсикая из долины ветров. И другие фильмы студии Gibli - Возвращение кота, Мой сосед Тоторо(Няяя ^_^ ) ... больше сейчас и не вспомню.

З.Ы. Кстать ИМХО самый взрослый фильм Миядзаки как раз Мононоке Химе. Остальные больше для детей, хотя лично я смотрел с огромным удовольствием.

0

167

:P Потому что в каждом из нас кроется вечный ребенок. И Миядзаки это знает)
Недавно посомтрела Поход кроно. Ыыы неть, я слабонервная. Я устроила истерику в конце и вообще следующий день ходила как загипнотизированая. Как же мне Розетту с кроно жалко было.. А потом когда они сказали ,что тот ангел был застрелен - блиннн, савсем обидно за наш мир стало.. Воть
Смотрю Наруто щазз. Ыыыы почти до 40-ой серии дошла.. не знаю выдержу ли дальше) Но прикольно. Наруто Такой придурок хи-хи, но я уже начала даже ржать как он :lol: мен добивает его смех.ыыыы Хочу увидить лицо Какаши сенсея( не ржать) И вообще меня удивляет, как Сакуру сделали нинзей с ее боевой подготовкой.. И чаго они в Сасуке нашли..хотя нет, знаю. Хех
И вообще не чесно! В аниме мальчишки и девченки намного лучше чем в жизни.. Лучше бы было все наоборот :P

0

168

Мне Хроно чтото не понравился совсем((. Вроде ничего сериал, но всеравно не мое. Насчет Наруто даж не наю, что сказать. Если честно то на его смех както не обращал внимания)). Да могу раскрыть чтоже скрывается под маской Какаши)))..... Ыыыы... Там...!!!! Ладно промолчу, скажу лишь, что целую серию посвятили тому как троица выясняет это. Ну и насчет Сакуры... Не буду раскрывать всех секретов, скажу лишь что она действительно крута)). Жаль тока нам это не скоро покажут(((. Эпизода с ниндзя из деревни звука, это исключение.

З.Ы. Мальчишки и девченки... Моя группа не пережила бы пересечения в ней Наруто, Харухи и Онидзуки))). Хотя Онедзуку мона оставить.

0

169

Маленькая поправочка.
По идее в Крестовом походе Кроно, Преподобного Ремингтона не убивают, а лишь совершают попытку убийства, или по идее..

0

170

Вообще хроно еще не кончился. Во всяком случае манга имеет продолжение и после смерти глав герое (что там происходит даже не спрашивайте). Так что можно надеяться на продолжение.

0

171

Да, да - очень интересно что будет в посмертии героев..
А вообще очень надеюсь на 4-ый сезон ФМП, а не на короткие ОВАшки..
Кстати кто-нибудь видел 3-ю ОВА Хеллсинга? Говорят вышла уже с сабами.
ЗЫ. Я кстати увидела в прокате недавно новую полнометражку Миядзаки..Сказания Земноморья. Очень впечатлило.

Отредактировано Lirian (2007-04-25 18:50:38)

0

172

ваааааай это случайно не по мотивом Урсулки Ле гуин? Про волшебника Земноморья :rolleyes: это я так, ыть, просто названия похожи

0

173

В точку. Создано по её образу и подобию, вернее не её, а написанной ей книге..
Кстати в Русском прокате через неделю будет  ^_^

0

174

нееееееееееееееееееееееееееть. НЕЧЕСНО ХОЧУУУУУУУУУУУУУУУУУ ну нафиг я застряла в этой Богом забытой Норвегии :sorry:

0

175

хе =) Не боись, в Норвегии скоро всё будет.

0

176

Ась не расстраивайся, это немного не тот Миядзаки. Повнимательней посмотри имя режжисера)). Я уже гдето писал об этой картине, правда с датами выхода напутал((.

0

177

ыть. Хм, не наю, стоит ли смотреть. когда они фильм выпустили по Урсуле, я не смогла его досмотреть, возмущалась сильно)) а тут пишут ,что и мульт далеко не похож на книгу..
Пы.Сы. неужели Миядзак много? :/

0

178

Хм, сравнивая с американской Экранизацией - эта просто произведение искусства..
Причём точно так же, как и Эльфийская Песнь заставляет задуматься о смысле жизни..

0

179

Пы.Сы. неужели Миядзак много?

Это сын Хаяо. Ему вроде уже за 40 и вот его первая работа. До сьемок он заправлял в музее студии Гибли. Там кстати была экспозиция "ежика в тумане"))).

заставляет задуматься о смысле жизни...

Надо будет посмотреть. Уж больно падок я на эти темы)).

Так наконец посмотрел Наруто после 135 серии. УжОс :O. После 136 начинаются филера, серии описывающие того чего не было в манге. Назвать их ужасными не поворачивается язык((. Невменяемые реплики, убогая анимация, трешовые персонажи.... Блин и никакого продвижения по сюжету!!! Вобщем вся надежда на Naruto: Shippuuden. Благо на Каже уже перевели 11 серий.

0

180

У нас уже 10 эпизодов Shippuuden есть.

0

Вы здесь » Old Storm » музыка, кино, игры и прочее » AНИМЕ!!!