Old Storm

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Old Storm » музыка, кино, игры и прочее » AНИМЕ!!!

AНИМЕ!!!

Сообщений 121 страница 150 из 245

121

Люци, не стоит забивать голову человеку который только начал смотреть аниме Евангелионом.
Многие люди понимают весь его смысл только после 2-ого, 3-ого внимательного просмотра.
Так же и с Фури-Кури.
Т.к это аниме - пародия, стоит сначала пересмотреть все анимешки косвенно упоминающиеся в Фури-Кури.
Так же могу посоветовать Trigun и Saikano.
Ну а если хочеться романтики и кавая, то посмотри Ait [TV] или как уже написали выше Чобитов.

Отредактировано Lirian (2007-03-07 14:51:08)

0

122

Final Fantasy 7: Advent Children

Не ну это для хардкорщиков, тех кто играл в игру. Хотя говорят играй не играй всеравно нихрена не понятно.

Т.к это аниме - пародия, стоит сначала пересмотреть все анимешки косвенно упоминающиеся в Фури-Кури.

Там и без пародий есть на что посмотреть.И вообще фильм довольно серьезный, в лучших тардициях евы. Так что лучше сначало посмотреть имеено еву, чтобы знать откуда ноги растут.

0

123

Солидарна.
ЗЫ. Ещё по теме посмотри Ковбоя Бибопа, и Учителя Онизуку.

0

124

Ещё по теме посмотри Ковбоя Бибопа, и Учителя Онизуку.

как я мог забыть....
*бьется головой об стены.
вспомнил!!! Самурай тямпуру!!! Хип-хоп самураи рулят.

0

125

Дааа, Тямплоу куль )
Кстати продолжая тему самураев могу предложить посмотреть Демоноглазого Кьо, и СамураяХ.
ЗЫ. Чуть не забыла =)
Если хочешь посмеяться скачай Ragnarok the Animetion.
После сцены убиения в одну харю голдбага свордом, и на двоих Лорда оф Дета, становиться поневоле смешно +)

Отредактировано Lirian (2007-03-07 20:15:28)

0

126

Если хочешь посмеяться скачай Ragnarok the Animetion.
После сцены убиения в одну харю голдбага свордом, и на двоих Лорда оф Дета, становиться поневоле смешно +)

Да сцена с голдбагом просто ппц. Причем карту с первогоже голда это чит!! Вообще первое время радовали мелькавшие в кадре заячьи ободки/противогазы/прочие шапки, но аниме никакое, первым его лучше не смотреть особенно не фанатам РО. Сериал, что ни говори ужасен.
П.С. Полнометражник Х никто не смотрел? Если учесть что мангу придумали женщины, то в конце просто впадаешь в шок, настолько все безысходно и кроваво.

0

127

Я смотрела полнометражник.
В мысле там несколько серий было, что бы До и что стало После.
Особенно громко рыдала, когда возлюбленная Кеншина сделала ему второй шрам на щеке довершая крест, вслед за своим женихом.
//На правах оффтопа.
Люци начала играть за мага, ник Lirian, пиши.

Отредактировано Lirian (2007-03-09 16:32:48)

0

128

Что то мы помоему про разное говорим.
"Х" (или "Х 1999") - городское фентези (да-да Лукьяненко там всекие с дозорами), повествующее о сражении между драконами замли и неба. У каждой из сторон по 7 драконов и все они ждут появления Камуя который должен принять одну из сторон и уничтожить/спасти человечество. Вообще написана нехилая манга, сняты по ней сериал и полнометражник. Манга популярна ( я даже прочел пару глав), сериал бездарен (по отзывам, я не смотрел), а вот полнометражник выделился сценами разрушения Токио, собственно за этим я его и посмотрел. Он архи ужимает всю историю. Такчто сцены со шрамом не помню, возможно ты смотрела сериал. Кенши я тоже чтото не помню (14 драконов разве всех упомнишь?).

З.Ы. Чтото у меня закралось подозрение, к концу всей этой писанины, что ты говоришь про "самурай Х".

0

129

Щас почти 5 часов утра.Тока что досмотрел Стальную тревогу.Мну задело( конечно Фулметал Алхимик круче).
Кста че там в полнометражке Алхимика кто нить смотрел???
Я еще пока не видел вот жаждююююю , хатю глянуть.

0

130

Люци написал(а):

ИМХО (10 раз уже говорил - повторю еще раз), стоящие фильмы чтобы посмотреть:

Wolf's Rain
Евангелион
Full Metal Alchemist
Полнометражки Миядзаки:
  Летающий замок Лапута
  Ведьмина служба доставки
  Навсикая из Долины Ветров
  Принцесса Мононоке
  Унесенные призраками
  Шагающий замок(точно название не помню - последний фильм Миядзаки, недавно по 1му каналу показывали...)
  Вроде еще есть Porco Rosso - ну или как-то так, но я не смотрел...
Ah, my Goddess (блин смарел тока полнометражку и 5ти серийную каку, не могу найти нигде целиком сериал...)
Slayers(особенно 1й сезон, но 2й тож ничего)
Еще из полнометражек выделю - Vampire Hunter D Bloodlust, кароч более новый фильм (есть еще старенький Вапир хантер Ди, но он гораздо хуже) - ИМХО он поатмосфернее Хелсинга даж будет)
Если нравится стимпанк - то смотреть Last Exile(правда немного нудноватый сериал)

Да лю с тобой согласен Анимешки тру все эти пересмотрел по несколько раз
Вот только еще Эвангилион всеникак не могу полностью посмотреть .Полное издание лежит пылица а руки не доходят.
Насчтет FullMetal Panic и FullMetal Alchemist я тоже думал что это вариации названия одного и того же аниме .
Но вот тока что досотрел 1
А насчет 2 так это моя самая любимая анимешка.

Отредактировано KOlUCHY (2007-03-11 04:32:02)

0

131

Кста че там в полнометражке Алхимика кто нить смотрел???

Я уже писал свой отзыв о нем. ИМХО полнометражник не ровня сериалу. Но посмотреть стоит, хотя его концовки я не признаю!! Как они могли так жестоко поступить с Уинри???!! И это по ихнему счастливая концовка?

0

132

Полнометражку не смотрела, т.к не нашла на нашем сервере. Стоит ли качать?
ЗЫ. Куда Люци делся? Скуфна без нево.

0

133

Ид не расказуй полнометражку ))Хатю сам посмотреть

0

134

KOlUCHY написал(а):

Но вот тока что досотрел 1

Там вроде еще 2й сезон Цельнометаллической тревоги есть ... по отзывам вроде интереснее, хотя я сам не смотрел(

Lirian написал(а):

ЗЫ. Куда Люци делся? Скуфна без нево.

Я всигда тута)) Эх, мой белк качаецца понемногу)))

*Икс* так и не досмотрел...застрял где-то на 13й серии, там у меня какие-то дела были, не до аниме кароч было...потом я ваще на время забросил аниме...так что придецца заново смареть, если решусь посмотреть. А полнометражки нету((

0

135

Кстать что меня убивало в РО анимейшн - это ако/пристка .... ну тупаяаааа, какая-то несвойственная жанру аниме главная героиня. Вот Ма-чан одназначна прикольнее)))

0

136

Не я Ро аниме не глядел
А вот 2й сезон тревоги хатю глянуть, 1й мну задел

0

137

Second Reid - тру.
Криворукая пристки 0_о - Юфа.
Сделала подвиг, просмотрела за 2 дня 60+ серий Самурая Х. А всего их 94.

0

138

Я вас удевлю, у стальной паники 3 сезона - первый, Second Reid и фаммофи. Смотрел тока первый, про второй знаю мало, а вот фаммофи просто супер. ОН целиком фановый и посвещен школьной жизни Тидоре и Сагары.
Про пристку в РО. Помоему таких полно в аниме. Хотя обычно на месте глав героини девушка с шилом в ж***. Особенно в гаремах.
Продолжая тему РО, кто нить чтонить слышал про 2 часть? Говорят там будет разделение на расы, при этом у каждой из них будет своя система прокачки скиллов. Да и еще там арчеров у людей заменят ганкстерами. Я так посмотрел пару видео, что порадовало так это моргания персонажей)), ААА кавайно!!!!!

0

139

Да я слышала и могу много рассказать чего интересного.
В основу одной из рас лояжет норвежская мифология.
Стандартные кавайные человечки, в количестве до фига и больше будут развиваться так же, как и в оригинальной Ро.
Вторая раса будет развиваться технологически (отклики ганслингеров) и древо профессий будет, почти как в Рф, вроде так.
Про третью расу ничиво не помню +)
Ид не забудь у ФМП 3 сезона, и 1 Овашка Выходной Капитана =)

0

140

Во 2м РО будет 3 расы:

Люди - в принципе это обычные чары 1го РО, их фишка - могут менять профессию(правда пока ничего не известно про 2е профы, будут ли - хз). Да и лучников не ганкстерами заменили, а стрелками(с современным оружием), вы учтите, что события 2го РО происходят через 1к лет после 1го.

у следующих рас разделения на профы не будет.

2я раса - хз как называются, не помню уже - чистые войны походу. Проф не будет, будут наверно различные ветки скиллов.

3я раса - тож хз как, запамятовал - маги. Ситуация аналогична 2й расе - выбор будет видимо из различных скиллов.

Ах да, люди теперь смогут менять профессию, перенося некоторые прокачаные умения...т.е. теперь можно будет сделать война с лечением, или стрелка с магией. Ну там еще какое-то личное вооружения собираются ввести - его может использовать только хозяин, оно будет повышаться в уровне вместе с вами...

Воть, что знаю, когда-то читал немного...

0

141

Да, да что-то в этом роде Лю.
ЗЫ. Ты что в Рф не гамаешь?
Когда клиент Ро достанешь?
Колись цук.

0

142

Ид ты када появишся? а то ужщ соскучились по тебе давай быстрей=)))

0

143

Кстати ... посмотрел первые 4 серии Эксель Саги ... ааа ... хочу еще, но нету((((

0

144

Да, вещь хорошая, дожидаеться моего просмотра уже 2-ю неделю.
Вот рецензия:
Изврашенно экспериментальная анимэ Эксель сага - это самое подходящее название... самое оригинальное это то что многие серии стилизованы под какой либо жанр.. ну к примеру 3 серия стилизована под Третьесортный боевик (так сами признались авторы в начале серии)...ну и так далее... там есть и серии про животных и кавайные серии где появляются только красивые девушки... ой а я даже забыл сказать про юмор... тут его больше чем везде и причем разного по содержанию.... это и пародии и шутки к месту и не к месту... это и резкая смена стилей рисования(в одной серии например пародия была на Американскую анимацию) начиная от серьезного заканчивая пародийным SD (SD - Super Deformed). Эхх я уже и так много сказал для того чтоб начать смотреть Эксель Сагу.
//Оффтоп.
Люци ну гооо на Клео )))
Да кстати =) Всех желающих пойти к нам на сервер будем рады видеть ))

Отредактировано Lirian (2007-03-18 13:36:46)

0

145

Тема дня (месяца/года/столетия).... Удзумаки Наруто!!! Вобщем наконец, мои загребущие рученки добрались и до него. Конечно не до всего, а лишь до 120-N серии. Сериал надо сказать очень очень (здесь очень много "очень")длинный. Но к черту предисловия, расскажу про сам сериал.
Итак, речь идет о парнишке, первом гарлопане на селе, который мечтает стать сильнейшем ниндзя в деревне. Всебы ничего, но он не просто шалопай, он еще и неудачник. Ни талантов, ни мозгов. Зато недюжее здоровье, аппетит и козырь в рукаве в виде заключенного в нем демоне - Девятихвостом лисе (ареал обитания 4 уровень пейнданжа). Демон этот в свое время чуть не уничтожил всю деревню. Но всех спас 5 хокаге (сильнейший воин деревни) заключив сущность демона в ребенке по имени Наруто. Пожертвовав при этом самим собой естественно. И теперь на долю бедного ребенка выпала тяжелая судьба - презрение всей деревни. И вот чтобы всетаки его все признали он и стремиться стать самым самым. Вот такая вот завязка. Помимо неплохого и интересного сюжета (хотя банальностей и штампов никто не отменял) в сериале наличествует (фуф какое трудное слово) целая армия харизмотичных и не в меру пафосных персонажей. Вообще их до неприличия много и на мой взляд они наиболее интересная сторона этого аниме. Неудержимый Наруто, милашка Саске, прелесная Сакура, крутой Какаши, очаровашка Орочимару, мой любимец Гаара, бездельник Шикамару... Их очень много. И все они деруться... Часто бои растягиваю на несколько серий (все время вклинивают воспоминания и обьяснения чтоже всетаки произошло). Хотя постановка боев мне тоже очень нравиться. Не Джеки Чан конечно, но всеравно захватывает. Суть сводиться к тому (хотя далеко не всегда) чтобы перехетрить противника, и тут авторы показывают свой настоящий талант. Некоторые комбинации заставят визжить от восторга. Естественно в глубине души, ведь ниндзя не пристало показывать своих чуств. Но к сожалению многие эпизоды портит ужасная анимация и прорисовка((. Сказывается продолжительность сериала. Качество анимации и стиль рисунка скачут от серии к серии и создается впечатление, что сериал делали сразу несколько студий. Но надо всетаки отметить что отдельные сцены сделаны на 5+, в частности бой Гаара vs Рок Ли. Об озвучке скажу лишь то что звучат нац япон мотивы (барабаны всякие).
В заключении отмечу, что не могу сказать про сериал ничего решительно хорошего, но черт возьми всеравно я его обожаю. Наверно меня цепляет то что сериал про дружбу и добро победит зло.

0

146

Такс утомился писать, но всеж выдам еще пару предложений. Через пару лет, когда досмотрю наконец Наруто, первым делом накинусь на Харуху (безобразники о чем вы подумали), ту у которой меланхолия. Уж очень хорошо отзываються об этом аниме.
И еще пищи для размышлений. Скоро стартует новый телеканал (или старый, тут уж кому как) 2х2. Пока к сожалению тока в Москве и Подмосковье. Будет он полностью анимационным. Все закричали: "Ура!! Аниме!!". Но пришел облом((. Будут там в основном западные мультфильмы. Хотя ничего против Симпсонов не имею, всеравно обидно((. А ведь позицианировали вначале именно как аниме канал. Да и еще прошел слух, что аниме будет представленно, но тока в виде хентая далеко за полночь.

0

147

0_О афигеть в общем-то.
Кстати говоря о меланхолии, какая именно? Просто я не помню, но у нас на сервере лежит только Suzumiya Haruhi no Yutsu (Меланхолия Харухи Судзумии), если ты про неё, то могу сказать что анимешка высший класс, 5 балов однозначно, хотя по глубине персонажей до Air не дотягивает.

0

148

Да я о ней)). Кстать Лириан ты не смотреха "мед и цветы"? Говорят тоже отменнный сериал, но я до него никак недоберусь.

0

149

никто не знает есть ли новинки от Миядзаки?

0

150

Мёд и Клевер не смотрела, но могу скопировать рецензию вот она:
В ТВ-сериале «Мёд и клевер» отражены несколько лет из жизни студентов художественного колледжа: экзамены и дипломные работы, творчество и самовыражение, любовь и поиск своего «я». Главные герои меняются со временем, взрослеют и продолжают познавать мир. Аниме не ограничено учёбой – история наполнена воспоминаниями о прошлом, отношениями с друзьями и коллегами, разнообразными событиями повседневности.

Дашка, я посмотрю сегодня вечером, напишу.

0

Вы здесь » Old Storm » музыка, кино, игры и прочее » AНИМЕ!!!