Old Storm

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Old Storm » музыка, кино, игры и прочее » AНИМЕ!!!

AНИМЕ!!!

Сообщений 91 страница 120 из 245

91

0_o
Хочу поиграть в Финалку онлайн ни магу ((

0

92

Лир, играю)

0

93

Кстати, мне говорили есть ещё какие-то части\продолжения Евангелиона, в стиле а что бы ло бы если..

Ну помимо "деас анд реббит" и "энд оф ева" поговаривают, что гайнакс краптит аж над 4 фильмами во вселенной евангелиона. И вроде как даже не все они будут про Сидзи и Ко. Да и вроде режиссера сменили.

0

94

Ясненько, просто читала реценизю, и нашла моментик "Аска и Синдзи" 0_о не вериться =)
Дафка какой лв?

0

95

Lirian написал(а):

"Аска и Синдзи"

Эм....по моему в The End of Evangelion так и есть. Но ИМХО это не похоже на альтернативную концовку, лично для меня это и есть концовка Евы...они собсно так и идут 27-28 сериями..

0

96

Кстати ФФТ не нашел нормальную((( я плакаю(((( Тока такая как у меня - хауно т.е.

С горя купил Supreme Commander....

0

97

Cоболезную.

0

98

Ниче...я вродь какой-то англификатор достал...ща бу пробовать....

Всем - молится за меня в обязательном порядке ^_^

0

99

Лир, у мя там маленькие нинзя и тайквандистка
Нинзя - 22, а тайку не помню=)
еще монаську перенесу)

0

100

ЯСненько Дафка =)
Я возможно перенесу хантершу брата, это реально?
В смысле у брата мужской акк и хант 60+, а я смогу перенести на анклав хантершу женского пола?
Так что воть..
ЗЫ.
Там при переносе перса с Мадосе на Анклав, аккаунт на Мадосе сгорает или как? 0_о
//На правах оффтопа.

Отредактировано Lirian (2007-03-04 12:04:28)

0

101

Lirian написал(а):

ЯСненько Дафка =)
Я возможно перенесу хантершу брата, это реально?
В смысле у брата мужской акк и хант 60+, а я смогу перенести на анклав хантершу женского пола?

Хз...у меня знакомая из дансы сделала пристку...но это довольно давно было, а как сейчас там...фиг его знает...

Lirian написал(а):

Там при переносе перса с Мадосе на Анклав, аккаунт на Мадосе сгорает или как? 0_о

Нет, все остается

З.Ы. ОФФТОП

Кстати ФФТ заработала)))) ща опишу свои действия...

*аха, в файле написано расширение образа должно быть бин...черт, а что за прога бины делает? так..алкоголь-фтопку, неро - еще дальше...так смотрим диски игромании...ууу, ппц тут прог...О, клонСД, ща глянем..у неее ППЦ там ЦЦД расширение....о, а вот какая-то...крута...ВСЕ ПОШЛО!!!!! А, ППЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!*

Ну потом весь день маньячил и почти всю ночь...еле заставил себя в 5 утра спать пойти....

Ниндзи ето чит...ниче я еще как самурая с 2мя катанами(умение ниндзи выучу, уже немного Джоб Поинтов осталось и 2й левел Копьеносца получу - проходной до самурая) забабахаю....пиндец ваще буит)))))

0

102

Гратц Люци =))
//На правах оффтопа.

0

103

Так, глянул форум анка - менять пол разрешено.

З.Ы. Еси кто-то что-то скажет по поводу оффтопа - гррр, я тут админ, чо хочу то и делаю ГыГы

0

104

З.Ы. Еси кто-то что-то скажет по поводу оффтопа - гррр, я тут админ, чо хочу то и делаю ГыГы

хм... великая битва админов??? Ладно и в самом деле давайте возвращайтесь в прежнее русло.

Я ксати наконец нашел где достать русскую фф7 для соньки. Теперь вот думаю мож псп купить, с нее поиграть.

0

105

Ааа, Люци спасипки =)
Значит скоро свидимся.
ЗЫ.
0_о Так там перенос чаров оказываетца без денег и вещей..

Отредактировано Lirian (2007-03-06 19:01:30)

0

106

Id написал(а):

Я ксати наконец нашел где достать русскую фф7 для соньки

Хз, я в продаже тока русские версии и вижу...у меня самого русская, перевод так себе, но терпеть можно, но я предпочел бы английскую.

Id написал(а):

Теперь вот думаю мож псп купить, с нее поиграть.

Эх, тож хочу...

З.Ы.

Кстати Ид, если у тебя ФФТактикс висло из-за перевода в конце 2й главы(локация - место казни, там принцессу Овелию *спасать* надо) у тебя наверно версия от kudos - почитав форумы, узнал что где-то 70% игр *переведенных* этими людьми не идут, а сами кхм *переводы* просто ужасного качества. Так вот проблему можно решить...

http://deruspsx.com/ - сайт по англификации игр для 1й соньки, как там делать - все описано в ридми будет.

З.З.Ы.

Надыбал РФ онлайн ... буду тестить))

0

107

РФ онлайн?
Ты где тестишь? Абисс\Русский офф?
//На правах оффтопа.

0

108

Русский офф

0

109

Где именно там?
Там вроде 4 сервера?

0

110

Пока Новус ...
играю чибиковатой белкой(или белком...хз ^_^) Люци))

Кстати, мне понра ... осталось тока разобраться в ПТ и усе буит норм Оо

0

111

Угу не говори, у меня там маг 20+ вроде была.
Кора, а ты кто?

0

112

Кора ... мм ... кора ... у них дефушки хорофо выглядят ... гГг

0

113

))

0

114

Народ почитал сию темку.....вот решил начать порсматривать известное аниме, так как теперь есть возможность на халяву скачивать аниме)))
вот вопрос к профессионалам - с чего начать оо

0

115

Смотря что именно тебе нравиться.
Сёнэн, фэнтэзи, романтика, приключения, файтинги, хентай 0_о
А вообще посоветовала бы начать с простеньких анимешек, без глубокого смысла, но очень насыщенных.
Например Full Metall Panick или Tsubasa Chronicle (//Hack:SIGH).
Ну или же начать с гигантов аниме индустрии, Hellsing (OVA 1;2), Bleach, Naruto.
Ну так же могу посоветовать Chrno Crusade и Trinity Blood.
А так сам смотри ))

0

116

хм... начинай с седзё)) гы-гы сейлор-мун рулит!!! Вообще начинай с того, на что наткнешся, рано или поздно найдешь то, что понравиться. Я бы вот никогда не подумал, что буду жестоким кавайщиком((. Могу посоветова помимо ниже перечисленных Алхимика, всего Миядзаки (как никак оскороносец), Чебиты (да да я жесточайший кавайщик), Изгнанник. Я вот начинал с Армитаж, такчто тоже советую. Ну и ФуриКури (FLCL), невлюбиться в него просто невозможно.

0

117

ИМХО (10 раз уже говорил - повторю еще раз), стоящие фильмы чтобы посмотреть:

Wolf's Rain
Евангелион
Full Metal Alchemist
Полнометражки Миядзаки:
  Летающий замок Лапута
  Ведьмина служба доставки
  Навсикая из Долины Ветров
  Принцесса Мононоке
  Унесенные призраками
  Шагающий замок(точно название не помню - последний фильм Миядзаки, недавно по 1му каналу показывали...)
  Вроде еще есть Porco Rosso - ну или как-то так, но я не смотрел...
Ah, my Goddess (блин смарел тока полнометражку и 5ти серийную каку, не могу найти нигде целиком сериал...)
Slayers(особенно 1й сезон, но 2й тож ничего)
Еще из полнометражек выделю - Vampire Hunter D Bloodlust, кароч более новый фильм (есть еще старенький Вапир хантер Ди, но он гораздо хуже) - ИМХО он поатмосфернее Хелсинга даж будет)
Если нравится стимпанк - то смотреть Last Exile(правда немного нудноватый сериал)
FlCl - офигенное НечТо - смареть обязательно...

Ну вот кое-что интересное...

0

118

Id написал(а):

Могу посоветова помимо ниже перечисленных Алхимика

Лириан говорила про Full Metal Panic - это не про алхимика, чуть другой сериал...про боших роботов))

0

119

Мая плакать я забыл про своих любимых слаеров((

Лириан говорила про Full Metal Panic - это не про алхимика, чуть другой сериал...про боших роботов))

я пока читать умею, скорее я немного непонятно разьяснился. Вообще гдето тут в этой теме я приводил список аниме, там правда по уговору были тока сериалы и ова.

0

120

Id написал(а):

Я вот начинал с Армитаж, такчто тоже советую

Кстать тож один из моих 1х аниме...смарел давным-давно ночью по 1му каналу..."Полиматрица" по моему фильм называется...эх, тогда я даж не знал что стану таким любителем аниме... ^_^

Кстать забыл еще посоветовать - Final Fantasy 7: Advent Children - если ты неровно дышишь к финалкам...

0

Вы здесь » Old Storm » музыка, кино, игры и прочее » AНИМЕ!!!