Old Storm

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Old Storm » музыка, кино, игры и прочее » AНИМЕ!!!

AНИМЕ!!!

Сообщений 61 страница 90 из 245

61

Мастер - а мб ты и ссылку дашь?)))

Блииин я посмотрел 1е Слейерс(в лом раскладку менять - на русском "Рубаки") это просто ухахататься мульт - советую всем. А ща начал Wolf's Rain по 2му разу смотреть. Тож прикольный сериал - что мне в нем нравится - это абсолютно ирреальный мир, волки, которые с легкостью обманывают человека, принимая его облик, дитя лунного цветка, постоянно встречающийся русский язык( да-да-да Оо ), некие намеки на постапокалиптику ... в общем "странный" сериал. "Странный" здесь в хорошем смысле.

З.ы. Кста, неужели никто АМВшки не закачал( а я так старался(( ну и лана, фиг с вами /e4

0

62

хм... за мастера выдам я...

тут, тут, тут, и тут

0

63

Сори...почему то не вылезла ссылочка :)
а от и она http://www.muffindomain.com/index.php?page=anime.html

0

64

Excel Saga и FLCL... Вот посмотрел два экземпляра неординарного аниме. Мне решительно непонятно кто соглашается спонсировать сьемки такого бедлама, но это неважно, главное что эти две вещи одни из лучших что я смотрел. Из толпы прочих аниме их выделяет прежде всего полный абсурд всего поисходящего. Завод-утюг, робот ренген как прислуга в доме, бензо гитара, убийство мангаки, режиссер лезущий в кадр, собаки с пулеметами, роботы растущие из головы.... список беспредела очень длинный. Но нисмотря ни на что эти два аниме не любить просто не возможно. Хотя их и роднит неординарнность, их никак нельзя сравнивать. Они просто напросто совершенно разные. FLCL снимали на студии Гайнакс, одарившей нас Евангелионом. Также как и в Еве, мы наблюдаем за подростом-пох... нигелистом. Ему скучно жить, все кажется обыденным. И тут его сбивает безумная на мотороллере... и понеслась. В перерывах между хохмами мы наблюдаем за психо драмой. Расказывать про терзания глав героев смысла нет, перейдем к милашке Эксель. Собственно аниме сие пародийное, и за 26 серий режиссер успевает проехаться по всеу святому что тока есть, от сейлор мун до звездных воин. Первое время кажется что сюжета как такого нет. Целая куча никак не связанных персоножей, занимаются каждый чем то своим. Однако ближе к 24 серии все становиться относительно понятно, такчто можете не переживать, все не так бредово как кажетья (или все еще бредовей...).

Как всегда я устал писать поэтому сворачиваюсь. Выложу вам тут подборку скринов из эксель и хватит. На последок скажу лишь что эти два аниме просто обязательны к просмотру.

И вот еще что... помните, сила - в преческе "афро".

0

65

Черт хоцу сагу посмотреть...аааАааАааАА!!! Где ее надыбать в моей "деревне", эхх, попробую завтра поискать(

0

66

Ван пис(One Piece)отжигает однозначно.Чем-то на наруто смахивает.

0

67

Ну не знаю, не знаю..
Подскажите стоит ли смотреть анимешку Wolf's Rain или нет?
Кстати говорят щас новая часть //hack: SIGH вышла, или как?
ЗЫ.Я первая выпытала страшную тайну у Люци  ^_^ Доказательства сему смотрите на нашем форуме =))

0

68

Lirian написал(а):

Подскажите стоит ли смотреть анимешку Wolf's Rain или нет?

Обязательно смотреть, НО с ОВА - там окончательные 4 серии после большого сериала, иначе недопоймешь. А так, что сказать....классный сериал!

Lirian написал(а):

Я первая выпытала страшную тайну у Люци

Вай? Фто ето такое? *задумчиво чешет голову...*

0

69

Вот =)
Я ему череп проломила - теперь нифика не помнит =))  ;)

0

70

:lol: Волчий дождь мне оч понравился. Но мне то он как девченке понравился))Много сопель, много лирических моментов. Еще много грусти ну и убийств,как же без этого) я в конце рыдаль=) Так что я -советую) 30 серий еще не много.
А на счет Хэк сайна - не слышала еще. Надо будит гляняуть

0

71

Ага не говори, очень хочеться Хак новый посмотреть, говорят там опять кто-то потерялся в игре =)
// А почему именно Асгарда? =)

Отредактировано Lirian (2007-02-08 20:09:53)

0

72

почему такой ник?
Мой ник по жизни) Был выбран случайно,но очень понраился. В газте прочитала про старинный женский вид борьбы асгарда, а потом,когда переехала в Норвегию сбылось и сторое его значение - Место проживания скандинавских богов асгард) вот и полуается такое интересное сочитание холода, силы, женственности=) и мифа

0

73

Ясненько =))
Кто нибуть смотрел анимешку Fate//Stay Night?

0

74

Неа...а что за аниме?

0

75

Дааа =)
В основе анимешки лежит старенький файтинг под названием Fate.
В мире существует несколько старых династий волшебников.
Отец глав.героя был волшебником, но без лицензии. Использовал негуманистические заклинания.
В итоге началась война святого Грааля. Приз - деревянный кубок, исполняющий желания весьма странным методом.
В войне учавствует 7 волшебников. Они призывают 7 слуг\бойцов (я скорее бы сказала своё второе я или боевое).
И понеслась..
А  написала, потому что думала может кто знает про продолжение ))
ЗЫ.
Интерпретация аниме из уст местного знатока Аниме:
Снято по игрушке, поэтому - файтинг в чистом виде. 7 магов должны призвать 7 Слуг и сражаться за власть /зачеркнуто/ мир во всем мире. Кавайный мальчик - дятел/зачеркнуто/ перфоратор и куча кавайных девочек. На мальчика в детстве упала ядрёная бомба, убила всех вокруг, кроме него. Его подобрал какой-то дядя и сделал приемным сыном. Так как мальчик не в себе, он хочет защищать слабых и всем кругом помогать. Чем, собственно, и занимается всю первую серию.

А в это время в далекой галактике на другом конце класса (да, да, возрадуйтесь, это школьное аниме!!!) девочка-волшебница (С) призвала первого Слугу. Он разрушил полкрыши ее дома и начал немедленно сражаться в школьном дворе с другим Слугой. Во время этой заварушки нечаянно убивают перфоратора прямо в сердце. Он умирает со словами "почему я так мало успел помочь людям?!" Девочка-волшебница, движимая женской логикой, прикладывает к нему артефакт, и перфоратор оживает, немедленно начиная пенетрировать психику зрителя душевными терзаниями в духе "мне подарили жизнь, и поэтому я никому ее не отдам, а буду всем помогать, вот только спасусь".

В общем, к концу второй серии он добегает до собственного сарая и случайно вызывает самого сильного Слугу - блондинистую даму с тесаком, в которую немедленно влюбляется...

Отредактировано Lirian (2007-02-27 20:33:01)

0

76

:lol: ааа я хочу это увидить

0

77

Ну на самом деле анимешка не такая смефная как здесь описана =))

0

78

А жаль...прикольное стебное аниме я б посмарел))

0

79

Ну самое стёбное аниме я считаю шедевр под названием FlCl полюбому ))
Кстати если интересно посмотреть на фрагменты\аватары\анимации из Fate, то вот вам ссылочка =)
http://cybersport.aviel.ru/avatarscollection/index.php?let=f&dir=Fate stay night

0

80

Анекдот в тему (наверное):

- Что это на вас, Бэрримор?
- Сэйлор-фуку, сэр.
- Вы отаку, Бэрримор?
- Ня, сэр.

0

81

Lirian написал(а):

Ну самое стёбное аниме я считаю шедевр под названием FlCl полюбому ))

Амм...я вроде не спорил, нэ?

А воще советую посмотреть Dead leaves ... что-то есть в нем от фури-кури, тока немного безбашенней.

0

82

Не будю смотреть, я только только из пацстола вылезла после Фури-Кури =))

0

83

Как мне там нравица момент,когда дедушка ест карри :D

0

84

Dead leaves

Чтото первый раз слышу. Можно ссылочку на рецензию/описание? Безбашенней чем фури кури? НЕ ВЕРЮ.
Вообще недавно посмотрел полнометражного Алхимика. Если честно както не очень, я ждал большего. Особенно не понравлся главный злодей. Какой то он шаблонный и "не мативированный". Там помоему половина персонажей такие.

0

85

Милости прошу рецензия всё того же знатока аниме на Dead Leaves^
Славная парочка отморозков — длинноногая секс-бомба Панди с красным пятном вокруг правого глаза, с которым она смахивает на панду, и её дружок Ретро со старинным телевизором вместо головы - просыпаются в открытом поле в чём мать родила и без малейшего понятия, как туда попали. Не долго думая, они отправляются в ближайший город в поисках еды и одежды, где устраивают разнузданный кутёж в стиле Бонни и Клайда, убивая и грабя испуганных горожан. После головокружительной погони их ловит полиция, и парочку отправляют на Луну в зловещую тюрьму «Мёртвые листья», управляемую жестокой троицей — грозной начальницей Галактикой и её подчинёнными братьями-мутантами 666 и 777, с садистским удовольствием убивающими заключённых. В «Мёртвых листьях» Панди и Ретро узнают, что тюрьма фактически является сверхсекретной фабрикой клонов, а её узники - результаты генетических опытов. Мятежная сущность героев не даёт им долго пребывать взаперти, и с помощью товарищей по неволе парочка решает устроить побег. Дела окончательно запутываются, когда выясняется, что внезапно забеременевшая Панди — на самом деле сестра демонической Галактики, разыскивающей генетический материал для возрождения их отца... Психоделическая феерия красок и лунатический сюрреализм образов в совершенно безбашенной чёрной комедии «Мёртвые листья».
У меня такое же впечатление от Наруто? 0_о

0

86

:lol: описывать ты умеешь, ы. Вопрос он многосерийный или фильмом?

0

87

Я только учусь..)
По теме:
Качаю аниме Scryed, будемс смотреть ))
ЗЫ.
Асгарда ты на енклаве щас играешь?

0

88

Dead leaves - небольшой фильм, мин на 50 всего, но какой убойный коктейль)))

Арг, пожалейте мну - у меня заглючила ФФ Тактикс((( мало того что перевод халтурный - так еще этот баг(((( ААААААА!!!!! Хочу норм анг версию((( Завтра поду искать, обыщу все магазы торгующие дисками для ПС1....

0

89

Что такое ФФ Тактикс? Фалаут?
Кстати, мне говорили есть ещё какие-то части\продолжения Евангелиона, в стиле а что бы ло бы если..
Это так или фихня?
Если правда, то скажите названия.

0

90

Lirian написал(а):

Что такое ФФ Тактикс? Фалаут?

Final Fantasy Tactics

0

Вы здесь » Old Storm » музыка, кино, игры и прочее » AНИМЕ!!!