Old Storm

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Old Storm » музыка, кино, игры и прочее » AНИМЕ!!!

AНИМЕ!!!

Сообщений 31 страница 60 из 245

31

кароче дайте хоть ченить тока аниме как в каждом аниме есть ...... надеюсь паймете  :P

0

32

Равратный хентайщик  ^_^
Это к лю обращайся  :lol:

0

33

Мой список аниме. Пополняется раз в неделю!
http://littlesanime.ru/myanimelist/1552

Отредактировано SENTAI (2006-06-20 14:06:31)

0

34

ПростоМасТ написал(а):

Равратный хентайщик  ^_^
Это к лю обращайся  :lol:

а у Люца че хинтая многа ?  :D

0

35

Пицдит Маст....

0

36

Допель я так и не понял, что тебе надо, но на тебе ссылку, может найдешь, что тебе надо. А если найдешь то поищи сабы тут.

Немного про Люца: прям и незнаем что с ним делать... Кастрировать наверно.

0

37

Фсе решил уйду из гильд......мну тута оскорбляют, обижают, грозятся кастрировать...... :P  :P

З.Ы. Нервов на вас моих не хватает - пойду к Вахо ^_^  ^_^  ^_^

0

38

SENTAI
Жаль у тя babylon tower нету... :sorry:

0

39

Люц вали на Мотор у меня там Хайт прист 95 левл покачаю одену на теру  иди :)

0

40

Я те дам! :mad:
Он тут остаёца!

0

41

Так, тут некоторые наезжают на аниме и говорят аниме не рулит :mad: . Уговор был не перечислять мувики, но про овашки никто ничего не говорил  :D .
Так начнем с классики, а точнее с Евы. Надееюсь никто не сомневается в крутизне сего сериала? Едем дальше...
Так Чобиты. Сериал особо не напрягает и в этом вся его прелесть.
Мммм.... Ichigo Mashimaro (Strawberry Marshmallow)... Кавай... Просто угарный мульт про будни 12 летних школьниц.
Так на повестке дня Kino no Tabi. Юная путешественница, со своим болтуном мотоциклом, путешествует по миру не задерживаясь ни в одной стране боллее чем на 3 дня. Мультик полон идей, в некотом роде даже философии.
Так, что еще... НАРУТО!!! 200+ ( а может даже и 300) серий драйва (умиротворение в сериале если и наступает, то не на долго).
Раз перешли на сенены то грех не вспомнить Алхимика. История про коротышку и его брата псевдо-амбала переполнены юмором, драмой и еще черт знает чем.
Кстати многие отмечают Bleach, но лично я не смотрел поэтому ничего сказать не могу. Тоже самое с Trigun. Стоит упомянуть студию Gonzo. Лично мне у них понравился только LastExile, но всем почемуто больше нравится Хеллсинг и 7 самураев :( .
Ah! My Goddess! Вас не тронала история неудачника и богини? У вас каменное сердце!!! Надеюсь вы хотябы посмеялись от души.
ЧУТЬ НЕ ЗАБЫЛ!!! Elfen Lied!!! Это надо видеть!!! Причем то, что девиз мультика: "Даешь 57 кило расчлененки на серию", смысл в нем совершенно не в этом. А весь смысл... впрочем лучше все увидеть самим.
SLAYERS!!! "О, тот кто темнее ночи..." - вам эти строки ни о чем не говорят? А зря. Это означает, что рядом читьает заклинание бандитоубийца и даджедра (с очень маленькой грудью) Лина Инвервс. И вам лучше бежать  :D , потому как в гневе она страшна.
И не думайте я не забыл про Sailor Moon :D  :D . Мультик бред, но смотреть и получать удовольствие это не мешает.
Так надоело мне тут писать поэтому быстренько перечислю аниме на которые стоит обратить внимание: Angel Sanctuary (не шедевр но всеравно класс), Sol Bianca: The Legacy, Escaflowne Vision, Samurai Champloo, Full Metal Panic! (обязательно надо смотреть все сезоны), Paranoia Agent, Paradise Kiss, FLCL... Список довольно большой и все писать мне уже влом поэтому скажу коротко: "ВСЕМ СОТРЕТЬ АНИМЕ".

P.S. 2 Барманк
Млин тебе повезло,что сказал чтоб я не перечеслял мувики :D .

0

42

Ид по поводу "Всем смотреть..." я бы рад да негде да не на чем :sorry:

0

43

Урря, я вчера таки досмотрел Рагнарок:анимэ .... ту-ду-ду-ду ту-ду Хы ... мне понравилось. Особенно просто шикарный глазик Зеферус-Сенсея ))))) Поначалу выглядит нудновато - бегает какая-то команда по миру, бьет монстрил, однако к концу становится интересней. Как и большинство Анимэ затрагивает такие темы как "Смысл жизни", "Любовь", "Долг" и т.д. Однако некая затасканость этих тем не делает их лишонными смысла. Мой совет: по возможности посмотрите.

0

44

Люци написал(а):

Мой совет: по возможности посмотрите.

ДАЙТЕ ССЫЛКУ НА ФАИЛ ПРЯМ, плз.

0

45

НАРОД ДАЙТЕ ССЫЛКИ НА РАГНЯРОК АНИМЕ если есть у кого нить конечно

0

46

Что мну понравилось.. Ex Saga! ooooo =)0 тут просто слов нет =)
Naruto..=) тру!
Еще смотрел что-то там про эльфов, где паренёк один в танке ездил, и им чтобы вернуться надо было кое что с эльфийками делать -)) хихи
А так много чего понравиласць)

0

47

Да,ня,любим мы это дело ня)а как же без аниме ня?оно дарит столько новых эмоций ня)))

0

48

Няааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа

хи-хи))

0

49

НЯАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААа
хе-хе у меня длиннее=)

0

50

Так нечесна....хнык-хнык((( /sob /sob /sob

Зато я первее был - воть) /e4

няааа)

0

51

букаааа, а я маленькая ешо,и вообще дефушкам надо уступать=)

0

52

Ох уж ети дефушки ... ;)

Лана-лана...фсе-фсе...уступю я тебе))) ^_^  ^_^

0

53

вот так бы сразу ня!

0

54

2x2=Shinobuden(Стеб над ниндзя,кто смотрел наруто поймет=)),Ranma1/2(рассказ о жизни девкопарня со вставления куда только можно боевых исскуств,7 сезонов одного СМЕХА),DearS(Echchi версия чебитов но весело)

Отредактировано Олег (2006-09-19 11:18:35)

0

55

Тут на днях глянул "Кошачий суп". Хоца поделиться впечатлениями.... хочеться, но не можеться. Посмотрел и сразу вспомнил советские мультики. Правда подумал не о "Ну, погоди", а о "ежике в тумане". Потом прикинул и решил, что не очень похожи и подумал о... кажеться тот мультик назывался "лифт" (и вродебы даже не советсякий, а российскый). Вобщем суть в том что и в России, и в Японии растут одинаковые грибы. Но вернемся к мульту... А о нем мне попрежнему нечего сказать(((. Сюжет......  если в кратце, то брат спасает сестру, но спасает только половину, потом они идут в цирк, там взрывается птица, они плывут по морю, хавают свинью, которая жрет свое же сало........................ Ничего не поняли? Я от вас не далеко ушел в этом плане. О чем там еще говорят обсуждая аниме... Анимация и прорисорка. С таким сюжетом еще и спрашивать про анимацию?
Устал писать.... Вобщем рекомендую если вам не жалко своей психики. Может и понравиться.

http://videoserver.bel-net.ru/img.php?id=1390

кхм:

DearS(Echchi версия чебитов но весело)

По-моему все гаремы иччи. Хотя хз.

0

56

Кошачий суп тоже смотрел....такое ..эм...вообщем мне не понравилось. Да и вообще не любитель я Аниме:p

0

57

Да и вообще не любитель я Аниме:p

Тогда зачем вообще смотрел? И вообще мне не понятно, что ты не любишь в аниме.

0

58

Есть и прикольные аниме!

0

59

Вот заюзал универский инет и скинул несколько своих клипов - кому инета не жалко - качайте)

http://slil.ru/23481655 - грустная история о том что такое любовь ;-)

http://slil.ru/23481679 - пока что мой самый любимый клип ибо поначалу неплохо получился...конец правда смазан, но уж простите

http://slil.ru/23481692 - неплохой, но тор-р-р-рмознутый клип, а что поделать если материал такой (сейвил ролики по ходу игры), кроме того одна из первых работ,

http://slil.ru/23481709 - ролик по 9й финалке

http://slil.ru/23481738 - о злом ковбое замолвите слово...

0

60

Кстати вот неплохой портальчик с аниме- можно много чего закачать ;)

0

Вы здесь » Old Storm » музыка, кино, игры и прочее » AНИМЕ!!!