ТАК!!! Почему никто не сделал подобной темы ?!! Все приходиться делать самому...
Итак вступление. Играть в РО и не любить аниме, или хотябы положительно к нему относиться, это извращение! Что вы не любите аниме ?!! Пошел отсюда извращенец!
Едем дальше. Нет ну серьезно РО сделан в лучших традициях аниме, и раз вы играете в него вы любите аниме! Непосредственно в гилде мне не удалось вычислить анимешников кроме Люца (он раскрылся тока под стРРРашными пытками ) и еще пары человек, вроде как смотрящих временами и отрывками (их я не дожал до полного признания, раскаленных углей не хватило). Поэтому (и не только поэтому) создаю здесь тему. Выползайте из тени (я прям как налоговик), рассказывайте что смотрели, что особенно понравилось.
Завязка. Я тут смотрю пара человек подобрали себе анимешные аватары (2 Олег (сдесь в свое время была досадная ошибка) > Какаши сенсей форева!)... молодца так держать.
И пожалуй P.S. Тут недавно начал смотреть "Эльфийскую песнь"(Elfen Lied). Посмотрел пока первые 4 серии. Очень, очень жестокий мультик . Всем рекомендую к просмотру . Такую смесь кавая и мяса пропустить нельзя.