Old Storm

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Old Storm » музыка, кино, игры и прочее » Вреднульке - билд и шмот

Вреднульке - билд и шмот

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Статы: (до 90го левела считаю в аксессах обычные перчатки, после перчатки с зеромами, везде включена концентрация 10го уровня, с учетом бонусов 50го джоба)

81                 85                   90                     99
Стр             13+2            13+2                13+2                 13+2
Аги             52+14           54+14              54+14               54+14                               
Вит               1+3             27+3               37+3                 67+3                     
Инт             45+5             45+5               45+5                 45+5                       
Декс           86+34           86+34              91+39               91+39                             
Лак              3+8             3+8                   3+8                   3+8             

Шмот:
на голову: Яблоко лучника(для кача), какашка(для ГВ)
Броня: трико с пупой
Аксессуары: до 90го - перчатки, после 90го - перчатки с зеромами
Ноги: сапоги с веритом/матиром
Накидка: рагамуф/ кашне с райдриком

Скиллы:
Уроки танцев - 10
Уродливый танец - 5
Не забывай меня - 10
Service for You (не знаю точно как у нас называется) - 10
Крик - 5
Бросить стрелу - 5
Адаптация - 1
Вызвать на бис - 1
Плач Локи - 1
Хаос - 1

0

2

Я бы, конечно, убрал аги в 1 икинул в вит. Но я не знаю статов, которые сейчас =)

0

3

аги полезно для кача. для гв не полезно, конечно же ) если в пати есть прист, то можно все время стелять даблами. тогда аги не нужно совсем.
а можно как-нибудь еще и рич взять? или теперь уже сложно найти ему применение?

0

4

Аги меньше не взять - ибо уже взято. Насчет рича - теряется Service for You неплохой танец, увеличивает макс СП и уменьшает затраты СП. В браге при достаточной декс МШ можно делать постоянно, потому СП может и не хватать. НО если делать дансу рассчитаную на дуэты - режем Уроки(до 0), уродливый танец(не 5, а 3 берем), бросок стрелы и хаос. Итого: 18 скиллов, как раз на рич - но этот вариант только с согласия самой Вреднульки.

0

5

заранее предупрежу честно.
я не знаю механизмов кача с ричем.
раньше прикольно было с героем, но сейчас экспу за свиту  на дают.
много ли будет полезности в риче при походе на хаев, на котором я специализируюсь, не известно. но если объясните механику и сможем скоординировать действия, то можно качаться вместе.
ловите меня пока я не ушел в недосягаемый ап)
сейчас пока 78 лвл. к среде планирую взять 80.

0

Вы здесь » Old Storm » музыка, кино, игры и прочее » Вреднульке - билд и шмот