Нелли Фуртадо "say it right".
О Боже! Ид, куда ты скатился???
Old Storm |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Old Storm » музыка, кино, игры и прочее » Пройдёмся по муз. увлечениям
Нелли Фуртадо "say it right".
О Боже! Ид, куда ты скатился???
Ужаснис!! У меня еще гдето пара альбомов Блек Айд Писс лежит и несколько песен Еминема на жестком. Бвухаха!! Вообще если серьезно то недавно мельком услышал Цоя и... Надобы найти гденить пару альбомов.
З.Ы. Не ну Лю диалог вести тож не прикольно((. Надо придумать чтонить дьявольское для привлечения народа. А потом поработь их души и весь мир!!! Но это потом...
З.З.Ы. Чето злой пост получается(((.
Ну Эминем и черноглазые еще прикольна слушать, мне по крайней мере нравятся некоторые песни)
Не ну Лю диалог вести тож не прикольно((. Надо придумать чтонить дьявольское для привлечения народа. А потом поработь их души и весь мир!!! Но это потом...
Приму души в подарок ...
З.З.Ы. Чето злой пост получается(((.
Нифега, все норм ... пост в нашем духе - Олд сторм стайл и ясе такое)))
А мне тут групка AFI понравилась. Многого я у них не слышала. Но сразу полюбила prelude 12/21
Никому не интересно, но всеравно выложу ссылку на наверно самое большое собрание аниме остов в рунете. Черт возьми, чего там только нет).
Эхъ ... анлим бы скорее ...
Оргия праведников последний альбом труу (уходящее солнце), а так фоновая музыка тож из любимых в последнее время Gregorian)) ну а тяжелое под настроение грайндик))
Animal Jazz, Noize MC, 7 Раса, Многоточие, Red Hot Chili Peppers, D. NeeZZ.
Сам на аккустике играю...скоро бас гитару куплю надеюсь.
Оргия праведников последний альбом труу (уходящее солнце), а так фоновая музыка тож из любимых в последнее время Gregorian)) ну а тяжелое под настроение грайндик))
Gregorian-Moments Of Peace ниче так.
Вы здесь » Old Storm » музыка, кино, игры и прочее » Пройдёмся по муз. увлечениям