Вот предоставляю топик всем желающим пофлудить и обладающим воображением (кто его не имеет - срочно найти, полезная штука). Сюда будут приниматься посты выдержанные в художественном стиле и не расходящиеся с логикой повествования. Все они должны тем или иным образом сочетаться с предыдущими. Флуд и оффтоп будут удаляться. Большая просьба отнестись с интересом к этому развлечению. Основная цель сего мероприятия - фан, и с чем большим интересом вы отнесетесь к нему, тем больше собственно этого фана и будет. А теперь несколько правил, которым следует подчиняться:
- каждый пост может описывать действия нескольких персонажей
- каждый пост отражает мысли только одного персонажа
- интерлюдия содержит краткое описание действий второстепенных персонажей new
- пост не должен содержать смайлов
- пост может содержать комманды эмотиконов принятых в РО (напр. : /omg, /swt и т.д.)
- каждый пользователь имеет право вводить сколько угодно персонажей в историю
- при вводе персонажа указывается является ли он личным или общим
- общие персонажи могут быть использованы как угодно всеми пользователями
- личные персонажи могут быть использованы как угодно только пользователями которые ввели их
- личные персонажи могут быть использованы всеми пользователями, однако это не должно приводить к серьезным изменениям в их жизни (смерть, влюбленность,...)
Ну вот кое-что написал, если будет что-то еще - добавлю.
Этот топик не является ролевкой, никакого заранее продуманного плана у меня нет, писал наобум, интересно что из этого получится (если получится вообще). При отсутствии интереса - удалю тему (жалко будет). Конечно к ГВ данная тема не имеет отношения, а к РО имеет только касательное, однако мне бы было очень обидно узнать, что большинство входящих в нашу гильдию не имеет даже малейшей крохи воображения (например у меня его немного) и не имеет желания его развить...
З.Ы. Жду вашей реакции. Я ввел собственных персонажей, однако это не значит, что стоит именно так делать. Имена и профессии можно выбирать любые...