А КТО ХОЧЕТ УВИДИТЬ ХЕДА!?
Судя по дате "НОЧЬ ПЕРЕД РОЖДЕСТВОМ...." а роги Гоголя напоминают (я про Диканьку )
Отредактировано MoNaRcH (2007-01-21 18:02:18)
Old Storm |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
А КТО ХОЧЕТ УВИДИТЬ ХЕДА!?
Судя по дате "НОЧЬ ПЕРЕД РОЖДЕСТВОМ...." а роги Гоголя напоминают (я про Диканьку )
Отредактировано MoNaRcH (2007-01-21 18:02:18)
Гы....это было еще и мой день рождения...поэтому морда кривая, непричесаный и какой то гат строит мне рожки, как будто у меня их нет))))
Ой а я не заметил....глаза то уже синие там))))
значит я дальтоник
Короче наш "Великий и ужасный" или "познавший тьму".. Не помню как там)) Совсем разленился и фотки выкладывает при помощи нас с Дашей^^ Вобщем воть, смотрите^^
горы,классно)
Раз так, то вот вам, на память!
Отредактировано Blank (2007-04-05 21:04:25)
мило
Свершилось
Появилась Новая карта Джокера ако Дуси-чан
http://www.diary.ru/~asgarda/?comments& … d=27793119
ДУся-чан отдыхает в ПРаге
На всякий случай выложу и тут, вдруг кому-то интересно)))))))
ага, исправилась)
угу))терь не буду родной форум забывать)
Мде... караульные истуканы наверно главная примечательность любого города. Бедолаги... вот каждому надо рядом с ними сфоткаться. Вообще чтото Прага на Осло похожа. Хотя наверно так по всей Европе. Да и томатный кораблик просто супер))).
З.Ы. Ась у тебя аватарка на том форуме мужская....
там где мои фотки?знаю) просто забавный пацан) А на форуме Глории стоит Сефирот так что гг еще смотрите, пол поменяю)
Ид, думаю нет, Осло савсем не такое. Это же не католическая страна. Там нет таких костелов..жаль фотки не сделала в середине)
Ну по фото трудно судить, да и не так уж много времени я там провел, так что спорить не буду.
Новое произведение исскуства от Дуся-чан продакшнс